Один дома 6

Один дома — американская комедийная кинокартина от режиссера Криса Коламбуса, ранее работавшего над такими проектами как «Гарри Поттер и Тайная комната» и «Богема», впервые вышедшая на экраны в 1990 году и ставшая популярна среди киноманов.

Дата выхода новой части фильма «Один дома 6» не назначена, премьера не состоится, потому что проект закрыт.

«Один дома» — это семейный фильм, который всегда показывают на российских телеканалах в преддверии новогодних праздников, это уже как традиция, как и фильм «Гринч похититель Рождества». Это душевная, смешная, атмосферная кинокартина поднимает настроение и оставляет нотки позитива после просмотра.

Тот милый мальчик, которого сыграл актер Маколей Калкин, понравился миллионам зрителей, первый фильм был коммерчески успешен, и тогда создатели решили продолжить сиквел, в итоге с этим актером вышло два фильма. Однако потом в его карьере начались проблемы из-за разногласий его родителей, которые начали спорить по поводу того, как распоряжаться большими гонорарами своего сына.

Отец требовал от продюсеров, чтобы те повысили гонорар, но они отказывались и таким образом, Маколей сам решает, что ему нужно на время отойти от съемок. Он тогда думал, что после небольшого перерыва он вернется и его популярность будет такой бешеной, но это было, увы, не так.

За всю свою актёрскую карьеру, Маколею удалось получить несколько наград, в том числе «Премия канала MTV», «Молодой актёр». Уил Смит может сняться в продолжении Я Легенда.

Далее выходит третий эпизод фильма, уже от кинорежиссёра Раджи Госнелла, и с новыми героями, отличающийся от предыдущих частей. Кинолента слабо окупается, собирает в прокате всего лишь 72 миллиона долларов, в то врем как «Один дома 2» собрал 359. В 2002 выходит 4, в 2012 пятый, но последний в широкий прокат выпущен не был, и был показан на канале АВС.

Читайте также на нашем сайте:  Брюс Ли: Рождение Дракона 2017

Теперь видя всю эту ситуацию, можно с уверенностью говорить, что продолжения ждать не стоит, потому что все хорошее осталось в прошлом.

В сюжетной истории главным героем становится маленький мальчик Кевин, которого родители забывают дома, а сами отправляются из Америки в Европу на каникулы. О том, что младший сын был забыт, родители узнают поздно, и мать хочет быстрее попасть обратно домой, но билетов на самолет нет.

В это время, юный мальчишка учится жить самостоятельно, целый дом в его распоряжении, он находит деньги, отправляется за покупками, веселиться, но однажды, его замечают грабители, которые хотят воспользоваться отсутствие взрослых и ограбить квартиру.

Но и наш главный герой оказался неглупым мальчиком, он понял, чего хотят два взрослых дяденьки, и подготовил для них невероятные приключения в своем доме, расставив везде ловушки.

Один дома 6 дата выхода

НазваниеДата выхода
Один дома 6Проект закрыт

Оставить ответ