Очень плохая плохая училка 2

Очень плохая училка 2 – это продолжение популярной американской кинокартины от режиссера Джейка Кэздана, премьера впервые состоялась в 2011 году.

Очень плохая училка 2 дата выхода новой части фильма назначена, премьера ориентировочно ожидается в 2018 году.

После показа первой части в мировом прокате удалось собрать 217 миллионов долларов США, что превышает затраченный бюджет на производство в 11 раз. После такого удачного исхода, кинокомпания Columbia Pictures объявила, что проект получил сиквел, уже начались подготовки к съемкам.

В кресле постановщика все тот же Джейк Кэздан, ранее снимавший такие проекты как Хулиганы и ботаны, Охотники на ведьм 2, Трудности ассимиляции и др.

Читайте также на нашем сайте:  Библиотекарь 4

Хотим отметить, что в первом эпизоде картины вместо Джастина Тимберлэйка рассматривался актер Брэдли Купер.
Сюжетная линия расскажет нам про главную героиню по имени Лиз, которая с детства мечтала о роскошной жизни. Став старше она нашла себе богатого молодого человека, который обеспечивал ее, а она отрывалась в ночных клубах, устраивала вечеринки, покупала себе вещи, и мечтала увеличить себе бюст. Как только героиня собирается отправить к хирургу, ее парень сообщает о разрыве отношений, после чего она впадает в ярость и злость, начинается депрессия, ведь деньги, которые ей платят за работу учительницей едва хватает, и новых сисек ей в ближайшее время не видать.

Читайте также на нашем сайте:  Шкатулка проклятия 2

Преподаватель из нее плохой, потому что она часто опаздывает на свои уроки, вульгарно одевается, но внезапно в школе появляется новый учитель, который производит на Лих много приятных впечатлений, прежде всего его богатый вид. Девушка использует се свои чары для завоевания нового знакомого.

Очень плохая училка 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Очень плохая училка 2ожидается в 2018 году

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ