Очень плохая училка 2

0

Продления популярной комедии иностранного производства под оригинальным названием «Bad Teacher» ожидают поклонники.
Данная картина была создана кинорежиссером Джейк Кэздан, ранее известный участием в таких телепроектах как «Сильверадо», «Хулиганы и ботаны», «Трудности ассимиляции» и так далее. Сценарием занимался Джастин Мэйлен. Стоит также отметить отличную актерскую игру таких актеров как Камерон Диаз, Сигел Джейсон, Джастин Тимберлэйк, Леннон Томас, Кйтлин Дивер и Эрик Стоунстрит. Эта кинокартина «Парни со стволами» смогла завоевать сердца многих киноманов и об этом было понятно уже в первые дни проката.

Читайте также на нашем сайте:  Омерзительная восьмерка 2

Напомним, что впервые релиз состоялся в 2011 году и тогда создатели собрали большой куш в размере 216 миллионов американских долларов. И теперь спустя целых 6 лет наконец-то появилась новость о возможном продолжении фильма «Очень плохая училка 2». Все это конечно же обрадовало поклонников, но не стоит забывать, что информация еще официально не подтверждена.
«Очень плохая училка 2 дата выхода» новой части еще точно не известна, но возможно мы сможем увидеть продолжение в 2019 году.

Читайте также на нашем сайте:  Зачетный препод 3

Сюжетная линия расскажет нам об учительнице средних классов, которая проживает развязанную жизнь и очень хочет увеличить свою грудь. Но все изменится после того, как она расстанется со своим богатеньким бойфрендом. Её жизнь редко ухудшается, но этого она замечает не сразу. Но когда в школу придет новый преподаватель, она сходит с ума и начинает безумную охоту за финансами.

Очень плохая училка 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Очень плохая училка 22019 год

Leave A Reply