Неудержимые 4

В 2014 году состоялась грандиозная премьера популярного боевика под оригинальным названием The Expendables 3, от которого ждали большего, но большинство были разочарованы.

Дата выхода фильма «Неудержимые 4» назначена, премьера состоится в августе 2018 года.

От третьей части ждали море зрелища, однако зрители были удивлены тем, что увидели на экране. Да, голливудские звезды, которые были собраны в одном кинофильме это одна сторона медали, они были превосходны, отлично сыграли свои роли, однако вот не хватило динамичности, продуманности сюжета, это отразилось и на кассовых сборах которые составили всего лишь 215 миллионов долларов США, выручка оказалась хуже первого и второго эпизода.

И вот вскоре нам предстоит познакомиться с «Неудержимые 4», где опять соберутся именитые актеры, сценарий напишет Дэйв Каллахэм, в главных ролях сыграют Сильвестр Сталлоне, который недавно заявил что не будет принимать участие в съемках продолжения, вслед за ним отказался и Арнольд Шварцененггер, Халк Хоган, возможно к роли вернется Жан-Клод Ван Дамм, также неизвестно кто займет кресло кинорежиссера. Смотрите продолжение фильма-ужасов И гаснет свет 2.

Читайте также:  Бладрейн 4

В сюжетной линии нам расскажут про уже знакомую команду старичка Барни, который вновь берется за сложную работу. Перед ними нет преград, они готовы к любым сложностям, один за всех и все за одного.

Наемникам поступает новое заданием по устранению торговца оружия Конрада Стоунбэкса, который когда-то имел тесные связи с Барни. Барни понимает, что убить своего давнего знакомо будет нелегко, потому что у него есть хорошие связи и охрана, и тогда он придумывает гениальный план.

Читайте также:  Неоспоримый 5

В команду начинают набирать молодых парней, который более продвинуты в современных технологиях и гаджет, при помощи которых можно будет убрать ненужного человека. Нас ожидают новые опасные приключения, невероятные спецэффекты, драки и море эмоций от увиденного.

Неудержимые 4 дата выхода

НазваниеДата выхода
Неудержимые 4август 2018

Оставить ответ