Соседи: На тропе войны-2

Кинокомедия «Соседи. На тропе войны» имела большой успех во время проката. При создании первой части киноленты на съемки создателями было потрачено 18 миллионов долларов, а кассовые сборы составили 271 миллионов долларов, и это неплохой показатель. Поэтому было принято снять и второй эпизод фильма. Скоро на экраны выйдет вторая часть этой киноленты.

Создатели фильма «Соседи. На тропе войны-2»:
Вторую часть киноленты будут снимать киностудии Good Universe и Point Grey Pictures в жанре комедия. Режиссеров второй части фильма стал Николас Столлер, продюсером выступил Джозеф Дрэйк и Эндрю Дж. Коэн и они же написали сценарий к этой комедии.
На съемки второй части было выделено около 20 миллионов долларов США, длительность киноленты составляет около 2 часов, фильм можно смотреть лицам старше 16 лет. Новая схватка между двумя героями «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости«.

Сюжет фильма «Соседи. На тропе войны-2»:
В первой части этого фильма одна новоиспеченная семейная пара с новорожденным ребёнком решает переехать в новый район. Однако на новом месте жительства их ожидают некоторые неприятные сюрпризы. Дело в том, что соседями молодой пары, которые надеялись на тихую и мирную жизнь, становятся соседями шумного студенческого братства, часто устраивающие шумные вечеринки, мешающие жить этой семейной паре. Конечно же, пара пытается найти общий язык с нарушителями спокойствия, однако это ни к чему не приводит и от мирного урегулирования, стороны перешли к холодной войне, каждый раз используя поступки все ужаснее, отстаивая свою правоту.
Во второй же части популярной кинокомедии муж с женой Келли и Мак сталкиваются с новой проблемой и новой шумной компанией, но теперь рядом поселяется женская компания, которая нарушает покой. Семейная пара не в силах справится с этой компанией, поэтому они решают обратиться к своему врагу Тедди Сандерсу, с которым они боролись в первой части фильма.
Смотрите премьеру второй части фильма, мировая премьера которая состоялась в мае 2015 года, 12 мая 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*