Мы миллеры 2

Мы Миллеры — популярная американская кинокомедия от режиссера Роусона Маршалла Тёрбера, вышедшая на экраны в 2013 году и ставшая популярна среди киноманов.

Дата выхода новой части фильма «Мы Миллеры 2» назначена, премьера ориентировочно состоится в августе 2018 года.

После того, как вышел первый трейлер к кинокартине, российские зрители с настороженностью отнеслись к фильму, потому что в последнее время снимается очень много «шлака», на который даже двух сот рублей жалко потратить.

Однако, после просмотра большинство остались довольны, потому что легкая атмосфера картины, приятный юмор, немного пошлости, в общем соответствует заявленному жанру. Нельзя не отметить прекрасную игру именитых голливудских киноактеров Дженнифер Энистон и Джейсона Судейкиса, которые с убедительностью сыграли свои роли и всесторонне представили своих киноперсонажей.

О том, что киноленты получилась интересной говорят и кассовые сборы, которые переваливают за 260 миллионов долларов, при бюджете в 37. Будет ли Анджелина Джоли сниматься в Малифисента 2?

Читайте также на нашем сайте:  Духless 3

После удачного первого эпизода ленты кинокомпания New Line Cinema решила продолжить работу над проектом, сценарий уже написан Адамом Сцикелем, в режиссерском кресле по-прежнему будет Роусон Маршалл.

В сюжетной линии » Мы миллеры» нам рассказали про главного героя Дэвида Кларк который зарабатывает себе на жизнь тем, что продает наркотики, и среди его клиентов это повара и отчаянные домохозяйки. Мы привыкли видеть в картинах циничных, жестоких, хладнокровных наркоторговцев, однако тут иная ситуация, наш персонаж очень даже добродушный, он любит детей.

Однажды, идя с очередного задания, он решает помочь мальчику который попал в стычку с местной бандой хулиганов, но в итоге у него отняли все ценности и деньги вырученные с продажи. Теперь он в отчаянном положении, и чтобы выйти из него он соглашается на большую сделку, по положению которого он должен перевести через границу крупную партию наркотиков и доставить адресату.

Читайте также на нашем сайте:  Дом странных детей 2 часть

Чтобы не привлекать к себе внимания, Дэвид решает создать фиктивную семью, прибегая к помощи соседки стриптизерши, скучающего соседа Кенни и уличную девчонку Кейси. На пути их ждут опасные приключения, невероятные захватывающие стычки с бандитами, знакомство с чуть неадекватной семейкой Фицджеральдов, которые будут постоянно навязываться.

Мы миллеры 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Мы миллеры 2Август 2018 года

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ