Мумия 2 часть

8 июня 2017 года во многих российских кинотеатрах состоялась грандиозная премьера приключенческого кинофильма под оригинальным названием «The Mummy».

Мумия 2 дата выхода новой части фильма на момент написания заметки объявлена не было, официальных заявлений от создателей не поступало.

Впервые Мумия появилась на экранах в далеком 1999 году, тогда режиссеру Стивену Соммерсу удалось снять поистине шедевриальный фильм, который мы пересматриваем и по сей день. После выхода первой части и обретя успех, было принято решение продолжить работу над проектом, и были сняты еще два эпизода. И вот спустя восемь лет популярную трилогию решает перезапустить кинорежиссер Алекс Куртцман, ранее представлявший такие кинокартины как «Игроки 4 сезон», «Стартрек: Возмездие», сценарий подготовил Дэвид Кепп, а вот в главной роли сыграл известный голливудский киноактер Том Круз, который, кстати, мог сыграть роль в этой кинофраншизе еще тогда в конце 20 века, однако тогда его место занял Брендан Фрейзер.

Читайте также на нашем сайте:  Фильм Форсаж 8

Только вот новая работа Куртцмана была негативно встречена и оценена как кинокритиками, так и киноманами, об этом говорят и кассовые сборы, составившие 392 миллиона долларов США, при бюджете 125, таким образом, сумев окупиться в три раза. Рейтинги киноленты на Rotten Tomatoes составляет 16 % на основе 236 рецензий со средней оценкой 4.2 из 10, а вот на Metacritic лента получила оценку 34 из 100 на основе 44 отзывов.

Читайте также на нашем сайте:  Акулий торнадо 5

Снимать сиквел для съемочной команды будет рискованно, ведь он может не окупиться, а вот поклонники интересуются, когда выйдет фильм мумия 2 часть?

Сюжетная линия расскажет нам про главного героя, которому предстоит сразиться с воскресшей из гробницы Аманет, египетской принцессы, призывающая темные силы уничтожить людей нарушившие ее покой.

Мумия 2017 2 часть дата выхода

НазваниеДата выхода
Мумия 2пока не объявлена

Популярные статьи сайта:

1 комментарий

  1. Алексей on

    Первая часть фильма очень понравилась. Будем ждать вторую:) надеюсь это будет скоро)

Оставить ответ