Монстры Юга

Зрителям и ценителям мистических история стоит обратить внимание на вышедшую в кинотеатрах картину под оригинальным названием «Southbound».

Кинопремьера фильма «Монстры Юга» в США и в мире состоялась еще в прошлом году, однако в России премьера состоялась 25 мая 2017 года.

Кинорежиссер Дэвид Брукнер который снимает в основном фильмы-ужасов и знакомый нам уже по таким работам как «Сигнал» «ЗЛО» совместно со сценаристом Роксанной Бенжамини кинокомпанией занимающейся производством Willowbrook Regent Films решили представить зрителю новую невероятную киноисторию рассказывающая о друзьях.

Читайте также:  Фильм Такси 5

Киноманы уже познакомившиеся с триллером Дом монстр, оставляют положительные отзывы, отмечая, что кинофильм получился интересным, захватывающим и динамичным.

Сможет ли данная кинолента заработать приличные кассовые сборы сказать трудно, но скорее всего, нет, потому что его соперником будет сильная кинофраншиза «Пираты Карибского моря 5», где главного героя Джека Воробья играет известный голливудский актер Джонни Депп.

Читайте также:  Красавица и чудовище 2

Сюжетная линия «Монстры юга» будет многогранной, в ней присутствует много персонажей, каждый со своим характером и скелетами шкафу. Все они пытаются убежать от прошлой жизни, у них присутствуют своих страхи и с ними они столкнуться на пустынном шоссе.

Оставить ответ