Свадебный угар 2

В этой статье мы хотим рассказать вам про еще одну летнюю кинокомедию, которая скоро выйдет в прокат на широкие экраны в России, а идет речь о фильме «Свадебный угар». На эту кинокомедию обязательно нужно сходить, потому что хорошо прописанный сценарий и ставшие уже любимыми актеры, поднимут вам настроение. Но перед тем как мы перейдем к детальному обсуждению этой кинокартины, хотелось бы кратко напомнить вам о том, о чем мы говорили в прошлой публикации.
«До встречи с тобой» — это драматическая история двух молодых людей, где рассказывается о чувствах двух особ, которые полюбили друг друга несмотря ни на какие препятствия. Эта лента покажет нам и многим другим то, что если люди любят друг друга, испытают чувства любви, то даже коляска не сможет помешать их чувствам. Кстати, посмотрев анонс к этому проекту (посмотреть можно у нас на сайте) мне вспомнился фильм под названием «1+1» французского производства, где так же ухаживали за парализованным человеком, но там за больным смотрел африканец, а тут девушка. Салам, Масква — история об отделении полиции столицы.
«Свадебный угар 2» — это новая молодежная американская кинокомедия от режиссера Джейк Зиманский по сценарию Эндрю Дж. Коэна и Брендана О`Брайэна, производством кинокартины занималась киностудия Twentieth Century Fox Film Corporation, а в главных ролях сыграли актеры Зак Эфрон, Обри Плаза, Анна Кендрик и другие. Хочется отметить, что актеры Зак Эфрон работает в последнее время не покладая рук. Сначала актер усердно работал над своим телосложением, ведь вы заметили как Зак Эфрон в последнее время повзрослел, превратился из слащавого мальчика в брутального мужика, а поклонницы его вообще в обмороки падают при виде его на красных дорожках. Так вот Зак Эфрон в этом году представляет несколько фильмов, где он снялся. Свадебный угар, который выйдет 7 июля 2016 года в России, Дедушка легкого поведения, Соседи: На тропе войны 3 и так далее. И вот еще одна комедийная лента, где талантливый актер выложился на сто процентов и готов показать зрителям все свое мастерство. О чем же комедия «Свадебный угар 2» спросите вы, а мы сейчас расскажем, немного терпения.

Mike and Dave Need Wedding Dates images

Mike and Dave Need Wedding Dates images 1

И так, во второй части фильма «Свадебный угар 2», в случае его продления на вторую часть, нам расскажут о продолжении новых приключений двух братьев. В первой части этой киноленты, нам расскажут, про одиночество двух этих братьев, однако они не тоскуют по этому, ведь нет отношений нет проблем, каждый день вечеринки новые подружки и постель. Однако, в один день им приходится найти себе парочку, потому что их кузина выходит замуж, а идти на такое торжественное мероприятие без второй половинки как то неудобно. Вот и решаются два брата дать объявление о поиске спутниц, и скоро эти спутницы находятся, только вот проблем от этих девиц будет уйма. Увидев объявление девчонки решаются на встречу с этими парнями. Братья сначала обрадовались своим половинкам, однако потом поняли, что эти девчонки полные идиотки и обезбашенные. Смотрите трейлер, он скажет все за нас.
В случае успеха фильма, возможно, создатели снимут и вторую часть «Свадебный угар 2», где расскажут новых приключениях двух братьев, а ориентировочная дата 2018 год.

Свадебный угар 2 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Свадебный угар 22018

1 Comment

  1. Всем ку ку😘 О даааааа Зак Эфрон стал просто красавчиком. Он талантливый актёр, отдаётся своей работе на 100 процентов. Смотрела соседи 2 и дедушка легкого поведения и очень понравилось. И теперь буду ждать новых фильмов с его участием. Зак Эфрон ван лавввва.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*