Люди в черном 4

0

«Люди в черном 4» — американский фантастический фильм, созданный режиссером Барри Зонненфельдом, ранее работавший над такими проектами как «Дурдом на колесах», «Большие неприятности», в России релиз впервые состоялся в 1998 году.

«Люди в черном 4» дата выхода назначена, премьера новой части фильма состоится в мае 2020 года.

О том, что продолжению быть, стало известно от продюсеров киноленты Лори Макдональда и Уолтера Паркса, которые на протяжении всех киноэпизодов работали над франшизой.

Все эпизоды кинокартины были успешны в прокате, внушительные кассовые сборы позволяли и стимулировали создателей на создание продолжения, которые с огромным успехом собирали сотни миллионов долларов, и все это благодаря динамичному сюжету, зрелищности, качественному гриму, спецэффектам и шикарной игре киноактеров. Война миров Z официально получит сиквел.

Читайте также на нашем сайте:  Багровые реки 3

Однако, предстоящая лента будет немного перезапущена, разработчики решили отказать от существующей концепции, и теперь перед нами будет иная история, и прежние актеры Томми Ли Джонс и Уилл Смит игравшие главные роли уже не будут сниматься в четвертой части, нынче их место займут женщины.

Читайте также на нашем сайте:  Неудержимые 4

Как и в любых других лентах жанра, фантастика, ключевым героям нужно спасать Землю от инопланетного вторжения, им тайно предстоит бороться с инопланетянами, которые строят планы по захвату Вселенной. Перед ними стоит трудная задача и ответственность, и одна малейшая ошибка может привести к большой катастрофе.

Люди в черном 4 дата выхода

НазваниеДата выхода
Люди в черном 4Май 2020 год

Leave A Reply