Багровые реки 3

Обсуждением продолжения популярной кинофраншизы под оригинальным названием Les rivieres pourpres мы сегодня и займемся.

Багровые реки 3 дата выхода новой части фильма в России не запланирована, так как проект официально закрыт.

Режиссером боевика является Матьё Кассовиц, который ранее работал над такими проектами как «Никому не известный», «Ненависть», «Амели» и так далее. Написанием сценария занимались Жан Кристоф Гранже и Матьё Кассовиц. В главных ролях снимались Жан Рено, Кассель Венсан, Надя Фарес, Санда Доминик, Дидье Фламан, Франсин Берже и Филипп Наон.

Впервые данная кинокартины «Ангелы Чарли» вышла на всеобщие экраны в 2000 году и тогда она смогла влюбить в себя много поклонников. Об этом свидетельствуют сборы в размере в 50 миллионов и это довольно-таки хороший результат, если учитывать то, что бюджет составлял всего 14 миллиона. Через четыре года на телеэкраны вышла новая часть, которая понравилась зрителям не так сильно и теперь все ждут когда же появится новость о фильме Багровые реки 3 дата выхода.

Сюжетная линия расскажет нам о чертовски хорошем полицейском, который есть один из лучших в своем деле. Харизматичный, умный и храбрый капитан Ниман готовь воздать по заслугам всем бандитам. Он любит работать в одиночестве но на этот раз ему потребуется напарник. Люди погибают при таинственных обстоятельствах. Монахи обладающие с необъяснимой силой убивают встречных и исчезают. Теперь Пьеру и Реду придется приложить много усилий, чтобы найти ответы на вопросы.

Багровые реки 3 дата выхода

НазваниеДата выхода
Багровые реки 3Проект закрыт

Оставить ответ