Лига справедливости: Часть 1

Сегодня, хотим рассказать вам про предстоящий фантастический боевик «Лига справедливости: Часть 1», которую любители кино с нетерпением ожидают выхода на широкие экраны, а больше всего этой картины ждут поклонники издания DC Comics.
Создатели:
Сейчас, мы расскажем вам про создателей фильм «Лига справедливости: Часть 1». И так снимается эта лента по популярному одноименному комиксу издательства DC Comics.
Снять фильм «Лига справедливости: Часть 1» по комиксу решил режиссер Зак Снайдер. Производством фильма занимаются киностудии Warner Bros и DC Comics. Также в создании кинокартины принимали участие сценарист Крис Террио, музыку к ленте пишет Ханс Циммер, продюсеры Чарльз Ровен и Дебора Снайдер. Индиана Джонс продолжает свои опасные приключения.
Хотя до премьеры фильма еще много, но уже известен актерский состав ленты, и снялись в ней Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа.

Снимается фильм «Лига справедливости: Часть 1» в США, жанр картины будет боевик, фантастика и приключения, на создание фильма было выделено 250 миллионов долларов.
Дата выхода фильма «Лига справедливости: Часть 1» в России ожидается 16 ноября 2017 года.
Сюжет:
Как известно, в комиксах DC Comics есть много супергероев. И вот пришло время объединить всех этих героев и спасти Землю. Но как известно, все эти герои не ладят с друг другом, поэтому они откладывают свои конфликты и спасают человечество.

Лига справедливости: Часть 1 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Лига справедливости: Часть 116 Ноября 2017 год

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*