Астрал 5

Новую часть популярного фильма Астрал жду поклонники этого ужастика, премьера которого состоялась в 2010 году, и у же вышло 4 эпизода.

Дата выхода фильма Астрал 4 часть назначена, премьера состоится летом 2019 года.

Ввиду популярности фантастической кинокартины его создатели, режиссер и сценарист Ли Уоннелл совместно с кинокомпаниями Entertainment One и Blumhouse Productions, в ключевых ролях по-прежнему сыграют актеры Ли Уоннелл, Лин Шэй, Дермот Малруни, Стефани Скотт и другие. Богиня, благословляет этот замечательный мир 3 — продолжение анимационной истории.

Прошлые два эпизода были слабыми, ничего захватывающего и страшного в фильме не было, и это отметило большинство киноманов. Вот и третья часть получилась на три балла. Вместо адреналина от страха, и неожиданных моментов и ужасающих сцен, зрители в кинотеатрах засыпали, а тем кому понравилась картина, видимо не видели настоящих фильмов ужасов, но при этом игра киноактеров прекрасна. Но несмотря на недовольство, создателям пока удается собирать неплохой куш в прокате. Третья кинолента при бюджете в 10 миллионов долларов, смогла собрать 112, и это неплохой результат.

Пятая часть ленты может стать продолжением предыдущих частей или же будет разработана новая сюжетная линия. Об этом будет известно ближе к релизу, а пока давайте узнаем что происходило ранее.

В третьем фильме главная героиня Элис Райнер выживает после того, как ее убивает бабушка чей дух вселился в Джоса. События будут разворачиваться еще до первой части, когда она только будут знакомиться с охотниками за приведениями.

Далее ее просят вступить в контакт умершей матерью Квина Бреннера, однако, ее предупреждают этого не делать, потому что это чревато серьезными последствиями, и сама парапсихолог после налаживания с призраком понимает, что этот совсем не то…

Астрал 5 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Астрал 5Лето 2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*