День независимости 3 дата выхода

Ну что дорогие наши читатели ознакомив вас немного с миром шоу бизнеса, рассказали про их новые успехи, о личной жизни, а теперь давайте поговорим об еще одной интересной киноленте «День независимости 3», который можно сказать стал легендой.

Дата выхода фильма «День независимости 3» назначена, премьера ожидается в 2018 году.

Давайте немного отойдем от нашей главной статьи, и расскажем про новую киноленту которая будет снята по мотивам известной всем игры Майнкрафт. Видя успех ленты Варкрафт, которая в прокате смогла собрать хорошие деньги, а это дает шансы на то, что у поклонников этой киноленты есть надежды на выход в свет продолжения. Так вот, вдохновившись успехом этой картины, американская кинокомпания Warner Bros решила снять еще один фильм по известной компьютерной игре покорившая миллионы геймеров. Уже известна дата выхода и режиссер этой картины, поэтому для ознакомления перейдите на страницу статьи фильм «Майнкрафт».

Теперь перейдет к фильму День независимости 3″. Первая часть этой культовой кинокартины в жанре фантастического боевика вышла в 96 году прошлого столетия, и стала популярной картиной в прокате, при бюджете в 75 миллионов долларов, удалось собрать более 817. В сюжетной линии первой части рассказывается про то, как на планете пытались истребить человечество. На Землю поступает сигнал от неизвестного объекта, но потом выясняется, что это были огромные инопланетяне, которые собрались захватить планету и убить всех людей. Однако, люди тогда думали, что зло побеждено, однако знали бы как они ошибались, ведь инопланетяне успели подать сигнал о помощи, и именно об этом расскажут во второй части кинофильма. Второй эпизод картины стартовал пять дней назад, то есть 23 июня 2016 года, однако уже удалось собрать более 143 миллионов долларов США, а в России этот фильм стал самым прокатным. Отметит, что бюджет «День независимости 2» составил 200 миллионов США. Путь Аса популярный аниме выходящий уже на протяжении трех лет.

Во второй части фильма, действия будут происходить спустя два десятилетия. Сигнал посланный о помощи инопланетными существами был услышан, и вот миру грозит новая беда, которая может стать исчезновению всего живого на Земле. Что же нам покажут в третьей части кинокартины? Можно будет предположить, что это будет продолжением второго эпизода, где людям будет брошен новый вызов, и они должны будут вновь объединится для спасения жизней.

Фильм «День независимости 3» снимается режиссером Роландом Эммерих, сценарий пишут Роланд Эммерих и Дин Дэвлин, а вот актерский состав немного изменится. Дело в том, что главного героя теперь будет играть другой актер, ведь Уилл Смитт отказался принимать участие в съемках продолжения «День независимости 3», хотя ранее дал согласие, а причина его отказа неизвестна. Еще хотим отметить, что создатель этой картины Роланд Эммерих не будет снимать четвертую или пятую часть, потому что при написании сценария для этих частей он зашел в тупик и не знает теперь как развить сюжетную историю. Возможно, он возьмет к себе второго помощника, который будет помогать ему в написании сценария, или же франшизу выкупят.

День независимости 3 дата выхода

Название фильмаДата выхода
День независимости 32018

2 Comments

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*