Иллюзия обмана 3

0

Продолжения популярного американо-французского триллера под оригинальным названием «Now You See Me» с нетерпением ждут поклонники, впервые релиз состоялся в 2013 году.

«Иллюзия обмана 3» дата выхода назначена, премьера официально состоится в 2019 году, однако пока точного месяца и дня нет.

Кинокартина, впервые вышедшая на экраны четыре года назад и созданная режиссером Луи Летерье, ранее представлявший зрителям такие кинофильмы как «Дэнни Цепной пес», «Перевозчик», была тепло встречена зрителями и кинокритиками, а ее кассовые сборы превысили 343 миллиона долларов США, при бюджете в 75,и это говорит о большом успехе.

Увидев, что кинолента понравилась киноманам и была коммерчески успешна, кинокомпанией Summit Entertainment занимающейся производством, было принято решение продолжить работу над второй частью, но постановкой занимался уже другой режиссер, Джон Чу, знакомый в киноиндустрии такими проектами как «Джем и голограммы», «Шаг вперед», и он же будет работать над предстоящей премьерой. Над сценарием будет работать Эд Соломон, а вот кто сыграет главные роли пока неизвестно.

Читайте также на нашем сайте:  Законопослушный гражданин 2

Сейчас многие пользователи интернета разыскивают точную информацию про «Иллюзия обмана 3 дата выхода» и даже пытаются смотреть онлайн, однако пока такой возможности нет, потому что до релиза еще два года.

Читайте также на нашем сайте:  Джезабель 2

Фанаты фильма удивились тому, что во втором эпизоде картины не было актрисы Айлу Фишер, которая произвела большое впечатление в первом эпизоде на киноманов, и стали посылать ей просьбы о возвращении в сиквел, однако киноактриса отказалась, а причины называть не стала.

В сюжетной линии рассказывается о четырех профессиональных иллюзионистах, которые знают свое дело как свои пять пальцев. Они используют свои способности для корыстных целей, и совершают дерзкие ограбления прямо во время своих зрелищных шоу, а полиция об этом даже не подозревает.

Иллюзия обмана 3 дата выхода

НазваниеДата выхода
Иллюзия обмана 32019 год

Leave A Reply