Дом странных детей 2 часть

Предлагаем вам новую премьеру фильма «Miss Peregrine`s Home for Peculiar Children» ставшего экранизацией популярного романа написанного американским романистом писателем Ренсом Риггзом, вышедший в свет в 2012 году.

Показать свою точку зрения на эту книгу решил известный кинорежиссер Тим Бертон снявший такую известную киноленту Сонная Лощина, показавший свое видение в кинокартине при участии кинокомпании 20 век фокс, в главных ролях играют актеры Аса Баттерфилд, Элла Пернелл, Ева Грин, Сэмюэл Л. Джексон, Эллисон Джэнни и другие.

Если кто читал само произведение, то наверняка знает, что в нем нет ничего захватывающего и величавого, потому что по словам автора идеей и вдохновением для написания книги-романа стали старинные фотографии сделанные родителями, друзьями, но есть что-то атмосферное и притягивающее.

Телеэкранизация режиссера Тима получилась не впечатляющей, простой сюжет, на протяжении всего времени просмотра, а это 2 часа, не было ничего впечатляющего, вышел из кинотеатра и даже вспомнить нечего. Не хватало остроты, динамичного развития событий, а вместо этого ляпы и наивные сцены. Сходить в кинотеатр и посмотреть этот кинофильм можно если есть свободное время и его некуда потратить, а так конечно снято на троечку с натяжкой. Конечно, за всех говорить не будем, это наш взгляд, есть киноманы которые с нетерпением ждали релиза и остались довольны работой режиссера, и теперь надеются на продолжение. Супердевушка спешит на помощь!

В сюжетной истории фэнтезийно приключенческой киноленты Дом странных детей рассказывается про маленького мальчика по имени Джейкоб, росший под присмотром дедушки. Все детство мальчик слушал рассказы деда о таинственном острове, где живут необычные дети, показывал фотографии, от которых у юнца волосы дыбом вставали, потому что были моменты удивительные и шокирующие.

Проходит время и дедушка мальчика умирает, а после ему приходит письмо, с помощью которого он может отыскать тот таинственный мир о котором рассказывал его предок.

Отправившись в новый мир, мальчик знакомится с новыми героями непохожими на него, каждый со своими странностями и особенностями, которые непривычны обычному человеку не привыкшему к фантастике.

Как известно у автора-книги есть еще две части книг, являющиеся продолжением первой, вышедшие в 2014 и 2015.

Дата выхода второго эпизода фильма Дом странных детей 2 часть ожидается в 2018 году, и по имеющейся информации, киностудия 20th Century Fox готова заняться производством.


Дом странных детей 2 часть дата выхода

Название фильмаДата выхода
Дом странных детей
2018

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*