Гарри Поттер 8 часть

Гарри Поттер 8 часть — именно об этой фэнтезийной приключенческой кинокартине мы хотим рассказать вам в этой статье напоследок сегодняшнего дня.

Над продолжением будут работать известный кинорежиссер-постановщик Дэвид Йейтс, по сценарию Стивена Кловса на основе книге романа писательницы Джоан Роулинг, производством занимается кинокомпания Warner Bros. Pictures, а в главных ролях сыграют хорошо знакомые нам киноактеры Дэниел Рэдклифф, Рэйф Файнс, Руперт Гринт, Эмма Уотсон и другие. Фанаты долго ждали объявления о начале съемок, и уже было отчаялись, думали что не будет никакого развития сюжета, но вот она положительная новость подтверждающая информацию о том, что скоро начнутся киносъемки о популярном мальчике побеждающего темные силы. Не пропустите осеннюю телепремьеру Высокий уровень обслуживания.

Как и предыдущие части, восьмой эпизод готовит для нас много интересного и увлекательного, поклонники вновь смогут окунуться в мир неизведанной, незнакомой и таинственной магии с любимыми персонажами, с которыми мы вместе росли. Уверен, что вы пересматривали прошлые выпуски не один раз, знакомы со всеми героями и скучаете по ним, так вот, в ближайшее время, мы вновь сможем насладиться любимой картиной.

Мы увидим не менее грандиозное продолжение, но теперь наш главный герой Гарри Поттер уже будет большим, у него своя семья, трое детей, дослужился до служащего в министерстве Магии. Хоть он и хочет закрыть тяжелое бремя прошедших лет, но ничего не получается, преследования продолжаются, и это все отражается на его младшем сыне Альбусе Северусе испытывающий всю тяжесть последствий прошлого отца. Предстоящая премьера сконцентрируется именно на Альбусе, поведают о его пути и борьбе со злом.

Дата выхода фильма Гарри Поттер 8 часть ожидается на широких экранах в 2020 году, и это очень обрадовало зрителей.

Гарри Поттер 8 часть дата выхода

Название фильмаДата выхода
Гарри Поттер 82020

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*