Город грехов 3

Кинолента под оригинальным названием «Sin City», вышедшая впервые на широкие экраны в 2005 году и созданная известным американским кинорежиссером и сценаристом Фрэнком Миллером, ранее снимавший такие картины как «Темный рыцарь», «300 спартанцев».

Город грехов 3 дата выхода новой части фильма не назначена, производство закрыто из-за низких рейтингов.

Первая часть кинокартины смогла покорить сердца киноманов, а также зрителей любящих жанр криминалистической мистики, собрав в мировом прокате 158 миллионов долларов, при бюджете в 40 и это хороший результат, послуживший толчком для создания сиквела, уступающего по все параметрам своему предшественнику, провалившегося как в прокате, так и в оценках киноманов и кинокритиков.

Читайте также на нашем сайте:  Джон Картер 2

Сюжетная линия криминалистического триллера перенесет нас в 19 век в вымышленный город под названием Бэйсин-Сити куда совать свою пятую точку не стоит, потому что вероятность того что вы получите пулю в зад, очень высока. Сериал Женский доктор скоро на экранах с третьим сезоном.
Если в нормальных и цивилизованных родах жизнь течет спокойно, власть принадлежит народу, политики работают на благо своих граждан, а полиция защищает их, то в выше упомянутом городе все по-другому.

Здесь в борделях и притонах, где много девушек легкого поведения и правящих эти районным центром останавливаются золотоискатели, это их основной перевалочный пункт, тут они весело проводят время с ночными бабочками, а потом дальше отправляются на место назначения.

Читайте также на нашем сайте:  Законопослушный гражданин 2

Политики здесь заботятся только об обогащении своего кармана, полицейские подкупные, а простые люди боятся появляться на улицах даже в дневное время суток.
Несколько героев по воле судьбы пересекаются в Город грехов, и теперь все переворачивается вверх дном.

НазваниеДата выхода
Город грехов 3производство закрыто

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ