Боги Египта 2

Сегодня поговорим о продолжении первой части кинофильма под названием «Боги Египта». В российских кинотеатрах фильм вышел в прокат 25 февраля, а в странах Америки 26 февраля 2016 года. Эта кинолента является ожидаемой и обсуждаемой со стороны зрителей, однако вот несмотря на то, что в кинокартине много интересного, интриг, войн и колоритных чудовищ, Голливуд почему-то её практически игнорирует. Для начала мы вам расскажем о разработчиках, о прекрасном и интересном сюжете, и конечно же поведаем о возможном продолжении.
Начнем с создателей:
Режиссером этой премьеры стал Алекс Пройас, который также является продюсеры Бэзил Иваник и Стефен Джонс, сценарий писали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама, музыку написал Марко Белтрами. Основных персонажей сыграли известные актеры Джеффри Раш, Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау и другие. Снималась лента в жанре фантастическое приключение. Производством занимались киностудии Саммит Интэртэйнмент, на съемки был выделен бюджет в размере 140 миллионов долларов, снимали картину в США, длительность составляет 136 минут, а смотреть можно лицам старше 16 лет. История аниме о девушке Аобе Судзуказэ из Новой игры, получит продолжение.

А теперь приступим к сюжету:
Джерард Батлер — Сет (бог войны) решает убить родного брата Осириса. Гор — сын Осириса хочет отомстить за своего отца. Простой смертный отваживается вызвать его на бой, ведь он мечтает вернуть молоденькую девушку, которую он любит из «царства мертвых», а богиня любви именуемая Хатхор им помогает.
Если первая часть киноленты сможет собрать хорошие кассовые сборы, то вероятнее всего создатели задумаются над созданием продолжения. Если решат снять вторую часть, то ждем в 2017-18 году.

Боги Египта 2 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Боги Египта 22017-2018

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*