Брюс Ли: Рождение Дракона 2017

C 7 сентября 2017 года во многих российских кинотеатрах стартовал показ фильма под оригинальным названием «Брюс Ли: Рождение Дракона», об известном и культовым мастере боевых искусств Брюсе Ли.

Про известного героя на сегодняшний день уже снято десятки фильмов и передач, но режиссеру Джорджу Нолфи ранее снимавший такие картины, как «Преданность», «Меняющие реальность», было сказать и показать киноманам, поэтому он решился снять очередную экранизацию Брюс Ли: Рождение Дракона со своей историей. Сценарий написали Стивен Ривел и Кристофер Уилкинсон, ключевую роль исполнил актер Филип Нг, любящий смотреть аниме Волейбол 4 сезон.

Брюса Ли знают миллионы людей на Земле, но все ли знают об интересных фактах и историй из реальной жизни парня, который погиб в столько молодом возрасте.

Именитый киноактер, сценарист, популяризатор и реформатор китайских боевых искусств, слава пришла к нему, когда он уже был известен в определенных кругах, но как проходила жизнь до появления на экране, об этом нам и расскажут.
В свои юные годы, он приезжает в один из американских городов Окленд. Прибыв туда, он совершает невероятный шаг, бросает перчатку в сторону известного чемпиона Ману, и предлагает сойтись в поединке. Многие думали, что этот юноша сошел с ума, он не понимает что делает, однако после начала боя стало понятно, силы равны, а к концу судья не знал, кому отдать победу.

Читайте также на нашем сайте:  Дэдпул 2

Каждый год киноактер совершенствовал свои навыки, он поставил себе цель становится лучше чем вчера, ставил новые задачи и цели, к которым стремился, однако оборванная ниточка жизни, оставила много незавершенного и запланированного.


Оставить ответ