Фильм ужасов «31» 2 часть

Ну что дорогие наши читатели, готовы окунуться в мир ужасов, и узнать про новую кинокартину, которая расскажем нам про еще одну историю напичканную эпическими и страшными историями, которые будут происходить с главными героями. Речь идет о новом кинофильме премьера которого состоится в этом году, 6 октября. Но перед тем как мы перейдем к более детальному обсуждению этой кинокартины, хотелось бы коротко анонсировать прошлую публикацию, где мы, кстати, также рассказывали про фильм ужасов, но этот фильм уже популярен и имеет несколько частей, а речь идет о «Аннабель».
«Аннабель» — эта американская история ужасов, первая часть которого вышла в 2014 году, и стала популярна. Прокат этой кинокартины ожидался провальным, критики высказывали негативно, и ожидалось, что смотреть этот кинофильм в кинотеатре пойдут мало, однако вопреки негативным прогнозам, ильм смог собрать хорошие куш, что позволило создателям продолжить снимать новые части. Ожидается (информация пока неточная), что над третьей частью будут работать режиссер Дэвид Ф. Сандберг и сценарист Гари Доберман. Третья часть картины будет продолжением второй. А о чем же вторая? Вторая часть в свою очередь, это продолжение первой части, то есть кукла которая приносила беды своим хозяевам в первой части, перейдет в другие руки и теперь будут происходить новые страшные истории на которые будет интересно посмотреть сидя в огромном зале, смотря на большой экран, вздрагивая от эпической музыки и пугающих и интригующих моментов, пожевывая попкорн и запивая сладкой водой. Шоу Хоррор ужасов, возрождение легенды.
А теперь давайте плавно перейдет к фильму совместного производства США и Великобритании со странным названием «31», коротко и ничего непонятно, но для этого и существует сайт Новости онлайн 24, чтобы все разложить по полочкам и рассказать о подробностях. Как мы уже отметили выше лента «31» снимается в жанре ужасы и расскажет нам печальную история молодых людей, но к сюжету мы еще вернемся, давайте для начала узнаем, кто же создатели. И так, создателем этого фильма является режиссер и сценарист Роб Зомби, производством занимались киностудии Bow and Arrow Entertainment, PalmStar Media, Protagonist Pictures, а в главных ролях сыграют актеры Мег Фостер, Малкольм МакДауэлл, Шери Мун Зомби, Ричард Брэйк и другие. Прочитав отзывы про эту картину основанные лишь на прочтении сюжета, мы поняли, что эта кинокартина помнила многим про такой популярный фильм ужасов как Пила, где сценарий был почти тот же самый, может быть при ознакомлении с сюжетом у вас сложится иное мнение, но у нас вот такое. И так давайте перейдем с сюжету и об этом далее.

Действие фильма «31» перенесет нас в день когда все американцы будут отмечать непонятный пока для нас праздник Хэллоуин. Однако, не всем удастся отметить этот праздник в кругу своих друзей и близких, по крайней мере с пятью героями нашего фильма произойдет трагическая история. Дело в том, что эти люди будут похищены, а затем их привезут в странное место, и это станет для них адом. Похитили их клоуны садисты, которые решили сыграть в странную и непонятную игру «31», а это будет значит что каждому придется бороться за свою жизнь, если за 12 часов, они не справятся с этой игрой, всех ожидает смерть…
А если вы спросите про то, будет ли вторая часть этого фильма, то пока точной информации нет, как только появятся подробности, мы обязательно сообщим.

Фильм ужасов «31» 2 часть дата выхода

Название фильмаДата выхода
Фильм ужасов «31» 2Не известно

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*