Фильм Обитель зла 6

В 2012 году 13 сентября в России была представлена премьера кинофильма «Обитель зла: Возмездие», однако зритель ждет продолжения этого фильма, и как выяснилось не зря, потому что будет продолжение. Сначала о предыдущей части, создателях, сюжете и конечно же о дате выхода шестой части кинофильма.
Предыдущая часть кинофильма «Обитель зла: Возмездие» как мы уже писали выше, премьера 5 части состоялась в 2012 году 13 сентября. Главную героиню сыграла Милла Йовович. Снимали кинокартину киностудии Constantin Film, Davis-Films, Impact Pictures и Screen Gems, бюджет предыдущей части составлял 65 миллионов долларов, а сборы 240 миллионов.
Создатели кинофильма «Обитель зла 6»:
Над созданием шестой части фильма будут работать: режиссер Пол В.С. Андерсон, он же писал и сценарий к кинокартине, продюсерами фильма стали Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Сэмюэл Хадида, Виктор Хадида, Роберт Кульцер. Шестая часть кинокартины будет сниматься киностудиями Constantin Film International, Constantin Film Produktion, Davis-Films и Impact Pictures. Съемки картины проходят в четырех городах: Германия, Австралия, Канада, Франция. Бюджет шестой части кинокартины 90 миллионов долларов. Кинофильм предназначен к просмотру лицам старше 16 лет. Читайте также про фильм Росомаха 3.
Сюжет кинофильма «Обитель зла 6»:

Сюжет шестой части кинокартины обещает быть не менее интересным чем пятая. В новом сюжете кинофильма главная героиня Элис как и в предыдущих частях будет бороться с содружества «Амбрелла» совместно с Джилл Валентайн, Адой Вонг, Леоном Кэннеди и Бэкк и Альбертом Вескером. Во время своей борьбы с этой корпорацией, эта компания воссоединится со своими друзьями Крисом, Клэр и Кей-Март, которые были в плену. Также в новой шестой части кинокартины «Обитель зла 6» главная злодейка красная королева надумала стереть с лица земли все человечество. И задача Эллис будет предотвратить эту ужасную катастрофу.
Смотрите «Обитель зла 6» 26 января 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*