Эффект бабочки 4

0

Продолжения серии популярных американских кинофраншиз под названием «The Butterfly Effect» ждут поклонники, релиз впервые состоялся в 2004 году.

«Эффект бабочки 4» дата выхода новой части назначена, премьера ориентировочно состоится в июне 2019 года.

Кинокартина, созданная режиссером Эриком Бресси, ранее участвовавший в создании такого фильма как «Пункт назначения», получила положительные и восхищенные отзывы не только от зрителей, но и от кинокритиков, заняв достойное место среди 250-ти лучших кинолент.

Хоть кассовые сборы и небыли столько большими, всего лишь 96 миллионов долларов США, но зато создателям удалось покрыть все расходы, при бюджете в 13.

Психологический триллер увенчался успехом благодаря прекрасным составляющим, интересная сюжетная линия, которая держит человека в напряжении до самых титров, в кадре показывают такое, над чем стоит подумать, то есть, это картина имеет философский подтекст, поэтому советуем посмотреть всем любителям кино.

Читайте также на нашем сайте:  Бэтмен против Супермена 2

Киноманы с нетерпением ждут четвертого эпизода, и ищут информацию про «Эффект бабочки 4» дата выхода и «Гладиатор 2» , прошло уже много времени, а новостей про съемки все нет.

Но спешим передать вам приятную новость, ведь кинорежиссер Эрик Бресс недавно сообщил, что работает над сценарием, в кресле продюсера Крис Бендер, также известен бюджет будущей ленты, и составляет он без малого 25 миллионов.

Сюжет триллера очень интересный и захватывающий, где говорится про главного героя мальчика Эвана (играет актер Эштон Кутчер) судьбу которого нельзя назвать легкой.

Читайте также на нашем сайте:  Ван Хельсинг 2

Дело в том, что его отец психически болен, его отправили на лечение в клинику, где он застрял надолго, а сам Эван тоже со странностями. Он не помнит некоторые части своей жизни, с памяти стерты эти моменты, но феномен в том, что это самые ужасные происшествия, из его жизни происходившие в юности.

Теперь, благодаря своим способностям, он может отправиться в прошлое и изменить будущее.

Эффект бабочки 4 дата выхода

Название 
Эффект бабочки 4ориентировочно в июне 2019 года

Leave A Reply