Джек Ричер 3 часть

Продолжение франшизы Jack Reacher ждут поклонники этого популярного боевика, от известного американского режиссера Эдварда Цвика. Третий фильм станет продолжением двух предыдущих эпизодов главного героя.

Джер Ричер — популярный боевик-драма желают посмотреть миллионы зрителей и поклонников, поэтому кинокомпания Paramount Pictures решила снять еще одну часть киноленты и по некоторой информации, уже ведутся переговоры по сценарию и другим деталям съемочного процесса.

Стоит отметить, что кинокартина снимается по роману Ли Чайлда «Один выстрел», и если первая картина была снята по 9-й книге и довольно успешно был окупился в прокате, при бюджете в 60, удалось собрать больше 200 миллионов долларов, вторая по 18-й, а вот как будет сниматься последующая часть пока неизвестно.
Как известно, ключевую роль по-прежнему будет играть именитый американский актер Том Круз, давший согласие на участие в съемках. Берлинский вокзал — история про оборотня в погонах.

Главного героя Джек Ричер ждут новые и опасные приключения, он бросает еще один вызов всем, кто против него. Бывшая коллега Джека находится за решеткой, и для того чтобы с ней встретиться он отправляется на свою старую базу находящуюся в Вирджинии.

Однако, после посещения своей знакомой, он оказывается обвиняемым, и теперь ему придется приложить немало усилий для того, чтобы доказать всем обратное и убедить всех в своей невиновности, а применит он для этого как традиционные так и нетрадиционные методы.

Дата выхода фильма «Джек Ричер 3 часть» ожидается в 2019 году.


Джек Ричер 3 часть дата выхода

Название фильмаДата выхода
Джек Ричер 3 часть2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*