Другой мир 5: Следующее поколение

«Фильм Другой мир 5: Следующее поколение» был создан для киноманов, которые любят посмотреть фильм ужасов при слабом освещении, добавив к просмотру немного адреналина, ведь при просмотре таких фильмов человек постоянно находится в напряжении. В новой части киноленты новая история, которую долго ждали любители этой ленты. На этот раз главному герою фильма выпала новая нелегкая задача, с которой он должен справиться. Кинолюбители ожидают «Другой мир 5: Следующее поколение».
Режиссер этой культовой кинокартины Эдвард Цвик решил порадоваться поклонников этой картины, и в 2014 году объявил о съемках пятой части, которая будет логическим продолжением четвертой части. Режиссер этой кинокартины хочет показать, что человек, попавший в трудную ситуацию не должен опускать головы, а наоборот, должен искать выход из трудной ситуации, а порой методы бывают очень жестокими.
«Другой мир 5: Следующее поколение» покажет шикарную игру актеров, которые превосходно входят в образ, и невзначай создается впечатление, и смотря фильм кажется что это было по настоящему, а играют в этом фильме такие актеры как Том Круз, Коби Смалдерс, Даника Ярош, Патрик Хьюсингер, Элдис Ходж и другие. Звери из Ледникового периода продолжают свои путешествия.

Производством этого фантастического фильма занимаются киностудии Paramount Pictures и Skydance Productions, а сценарий пишут Ли Чайлд и Маршалл Херсковиц.
Хотим отметить, что предыдущая часть ленты вышла в 2012 году, и тогда успех фильма в прокате был средним, при бюджете в 70 миллионов, удалось собрать всего лишь 160 миллионов долларов.

Дата выхода фильма «Другой мир 5: Следующее поколение» в России ожидается 20 октября 2016 года. 
Сюжет:
В новой части кинокартины, главный герой по имени Джек Ричер приезжает на свою старую военную базу находящаяся в штате Вирджиния с целью встретиться со своим бывшим коллегой, которая находится за решеткой в тюрьме. Однако, в этой поездке возникают некоторые трудности, в результате которых он сам становится подозреваемым и попадает в места лишения свободы. Теперь, главному персонажу предстоит проявить свою смекалку, чтобы спасти себя, а его методы порой будут очень жестокими. Что же будет предпринимать Джек Ричер узнаем скоро в фильме «Другой мир 5: Следующее поколение».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*