Дрожь земли 6

0

Продолжения популярного американского фильма под оригинальным названием «Tremors» ждут поклонники, релиз впервые состоялся 1989 году и стал популярным.

«Дрожь земли 6 дата выхода» новой части фильма назначена, премьера ориентировочно состоится в 2019 году.

Кинокартина, созданная режиссером Роном Андервудом, ранее представлявший миру такие работы как «Сердце и души», «Касл», после показа на широких экранах приобрела популярность, в прокате смогла заработать внушительные кассовые сборы, и это было стартом для последующих эпизодов франшизы. Над созданием также работали сценарист Брент Мэддок, ключевые роли исполнили Кевин Бейкон, Фред Уорд, Финн Картер, Майкл Гросс и др.

Читайте также на нашем сайте:  Последний поворот 2 часть

Оригинальная сюжетная история, которая впервые была экранизирована в этом кинофильме, привлекла к экранам миллионы зрителей, франшиза стала известной, и всего было снято пять эпизодов, и теперь всем интересна информация про «Дрожь земли 6 дата выхода», но вместо этого по слухам создатели планируют снять многобюджетный ремейк Доктора Дулиттла.

В сюжетной линии нам рассказывают про невиданную опасность, которая долгие лета пряталась под землей, а люди жили себе спокойно, и даже не подозревая, что скоро на поверхность выйдут чудовища.

Двое разнорабочих Вэл Макки и Эрл Бассетт приехавшие на заработки в штат Невада, собираются уехать обратно домой к семье, однако землетрясение застает их врасплох, отъезд откладывается.

Читайте также на нашем сайте:  Гуляй Вася 2

Власти и ученые не знают всем причина подземных толчков, но позже выясняется, что под почвой живут огромные черви, которые не прочь полакомится человеческими тушами.

Находится несколько храбрых человек, которые готовы бросить вызов не званым гостям и отправить их в ад.

Каждая последующая часть картины рассказывается о новых приключениях персонажей, которые постоянно сталкиваются с подземными змеями прозванные людьми Грабоидами.

Дрожи земли 6 дата выхода

НазваниеДата выхода
Дрожь земли 6ориентировочно 2019 год

Leave A Reply