Доктор Дулиттл 6

0

Продолжения комедийного американского фильма под оригинальным названием «Doctor Dolittle» ждут поклонники, релиз впервые состоялся 1998 году и стал популярным.

«Доктор Дулиттл 6 дата выхода» не назначена, кинофраншиза закрыта, и снимать продолжение никто не планирует.

Кинокартина, созданная режиссером Бетти Томас, ранее представлявший такие работы как «Части тела», «Элвин и бурундуки», после показа на широких экранах стала популярной, в прокате смогла заработать внушительные кассовые сборы, и это было стартом для последующих эпизодов франшизы. Над созданием также работали сценарист Нат Молдин, ключевые роль исполнил известный голливудский киноактер, ранее снимавшийся в «Поменяться местами», «Заложница» и др.

Ввиду того, что кинолента привлекает большое внимание киноманов и востребована, кинорежиссер Стив Карр решил снять сиквел, который также увенчался успехом, собрав 176 миллионов долларов США, при бюджете в 70. А вот третья часть отснятая Стивом Карром в мировой прокат не вышел, кинокомедию можно было посмотреть только на двд-дисках, а вместо главного героя мужчины, была девушка, дочь предыдущего персонажа.

Читайте также на нашем сайте:  Гарфилд 3

Динамичное развитие событий, прелестная игра киноактеров, сыгравшие киноперсонажей, шикарная работа операторов все это понравилось киноманам, которые сейчас с нетерпением ждут объявления «Доктор Дулиттл 6 дата выхода».

В сюжетной линии все начиналось с айболита Джона, который был счастливым человеком, ведь у него есть любящая его семья, дети, красавица жена, удавшаяся карьера, жизнь удалась.

Но в один момент с ним происходит что-то странное и у него открываются странные способности разговаривать с животными, он все начинает понимать и от этого жизнь пошла под откос, ведь четвероногие друзья начали донимать его своими проблемами и от них убежать было некуда.

Читайте также на нашем сайте:  Красавица и чудовище 2

Затем ветеринару выпадает большая задача, спасти лес, где живут его мохнатые друзья, это конечно непросто, но наш герой целеустремленный, то он добьется поставленной задачи.

В третьем кинофильме, как мы отметили выше, персонаж меняется, теперь главным героем становится его дочь Майя, которая открывается в себе талант понимать язык животных, как прям у своего отца. После такого чудесного волшебства, она отправляется на ранчо, где заводит дружбу с местной фауной, но ее нужно спасать от захватчиков.

Фильм доктор Дулиттл 6 дата выхода

НазваниеДата выхода
Доктор Дулиттл 6производство закрыто

Leave A Reply