Девять в списке мертвых 2

Будет ли продолжение фильма ужасов под оригинальным названием «Nine Dead» созданного кинокомпанией New Line Cinema в 2009 году?

Девять в списке мертвых 2 дата выхода новой части фильма в России не состоится, создатели закрыли производство из-за слабых рейтингов.

Сиквел создателями не планируется, дебютная работа режиссера Криса Шэдли была средне оценена зрителями и кинокритиками, разработчики не придумали ничего нового для сюжета, за основу была взята кинокартина Пила.
Однако нашлись зрители которым интересно узнать о продолжении Дневник слабака 5, им интересно узнать про личность прячущийся за маской и теперь они с нетерпением ждут Девять в списке мертвых 2.

Читайте также на нашем сайте:  Железное небо 2

Сюжетная линия расскажет нам о девяти совершенно разных людях, которые были незнакомы до недавнего времени. Все эти незнакомцы отправить по своим личным делам, однако дойти до пункта назначения им не удалось, потому что были похищены неизвестным мужчиной в маске.

Очнувшись после похищения, люди начинают оглядываться, они разной расовой принадлежности, у всех несхожие жизненные интересы, зачем же, а главное кто запер их в комнате?

Злодей, похитивший людей, сообщает, что каждые десять минут он будет убивать одного человека, пока его гости будут выяснять, как они связаны между собой. У присутствующих от страха помутился разум, в голову ничего дельного не приходит, что может объединять всех этих людей?

Читайте также на нашем сайте:  БайБайМэн 2

Девять в списке мертвых 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Девять в списке мертвых 2 производство закрыто

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ