Интересные факты о Дэдпуле

Дорогие наши читатели, сейчас мы расскажем вам несколько интересных фактов, про героя самого ожидаемого фильма 2016 года .
1. Вейд Вилсон так зовут Дэдпула сам придумал себе прозвище. Обнаружив у себя рак он обратился в департамент икс который взял его в качестве подопытного кролика в проект «Оружие Икс», и наделил способностью к регенерации, однако после убийства партера его исключили из проекта и отправили в хоспис для сверх людей где на них ставились зверские опыты при этом делая ставки на то сколько долго проживет тот или подопытный в смертельном тотализаторе. Убив там друга чтобы лишить его мучений Вейд получил смертный приговор и ему вырвали сердце однако, нереальная жажда мести позволила ему усилить регенеративные способности благодаря чему он вырастил новое сердце и затем жестоко убив обидчика Вед вышел из хосписа с новым именем Дэдпул.
2. Некоторые думают что Дэдпул американец, однако он родился и жил в нераскрытом месте в Канаде до карьеры наёмника чем в свою очередь очень гордится.
3. Автор придумавший Дэдпула любил комикс от DC Юные титаны и при создании своего антигероя опирался на супер злодея Дезстроука .
4. За свою способность к регенерации Дэдпулу стоит поблагодарить Расомаху, чей ген был привит ему по программе «Оружие Икс». Новая глава Дивергента готова побить все рекорды.

5. Его девушка Ванесса Карлайл он бросил как только узнал о раке чтобы не отягощать своим состоянием в последствие сама присоединилась к программе «Оружие Икс» и вышла от туда под именем Копикэт получив способность замаскировываться под других людей.
6. Кроме регенерации у Дэдпула также имеется способность к телепортации благодаря устройству которое находится в эго поясе.
7. Дэдпул один из немногих героев Marvell который любит поговорить напрямую с публикой и выдать пару шуточек. Говоря театральным языком любит «сломать четвертую стену»
8. Одна из кличек Дэдпула «болтливый наёмник». Это говорит о том что кроме зрителей, он также любит поболтать и с противниками доводя их до бешенства.
9. В 2013 году автор Дэдпула в твиттере заявил что его герой пансексуал. То-есть может испытывать чувства не только к обоим полам, но и к любому биологическому виду. Говорится даже что у него имелась интрижка даже с человеком пауком.
10. У актера Райана Рейднольдса и его героя Дэдпула много общего. Во первых оба они канадского происхождения, во вторых у них соответствует возраст, рост, вес, тела, цвет глаз и волос, до того конечно, как облысел в следствие рака. У актера и его героя полные имена начинаются на одну букву Райан Родни Рейнольдс, а у Дэдпула Уэйд Уинстон Уилсон и вдобавок Райн дебютировал в кинематографе ровно в тоже время, когда появился герой Дэдпул.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*