Крид: Наследие Рокки 2

14 января в России состоялась премьера фильма «Лес призраков», и в этот же день состоялась премьера спортивного драматического кинофильма «Крид: Наследие Рокки».
Честно сказать, фильмы такого рода, меня не очень привлекают, поэтому ходить в кинотеатр смотреть его не собираюсь. Но если вы сходили тогда обязательно делитесь своими впечатлениями об этом фильме. А мы пока расскажем о создателях этого фильма, о его сюжете и выходе второй части кинокартины.

Также читайте на novostionline24.ru о новом сезоне сериала «Лес призраков 2«:
Создатели фильма «Крид: Наследие Рокки»:
Фильм «Крид: Наследие Рокки» от режиссера Райана Куглера стал как бы продолжением сери кинокартин «Рокки». Продюсер фильма стал Роберт Чартофф, сценарий к киноленте писали Райан Куглер и Аарон Ковингтон, а также известный актер Сильвестр Сталлоне, который в основном вносил поправки в этот сценарий. Оператором фильма стала Мариза Альберти, композитором Ludwig Goransson. Также в съемках фильма принимали участие киностудии Metro-Goldwyn-Mayer и Warner Bros.
Мировая премьера этого фильма состоялась 4 декабря 2015 года, снималась кинокартина в США штат Филадельфия, длительность фильма составляет около 2 часа и 13 минут, на создании было потрачено 35 миллионов долларов, снимался в жанре спортивной драмы. Кинокартине уже удалось собрать 121 миллионов долларов.
Создатели фильма сразу же отметили, что если первая часть фильма будет удачной, то будет и вторая часть этой кинокартины.
Сюжет фильма «Крид: Наследие Рокки»:
Сюжетная линия фильма расскажет нам о первом достойном сопернике Рокки, зовут его соперника Крид. Крид изначально не интересовался боксом, однако со времен его гены дали о себе знать и молодой человек отправился на поиски достойного учителя. В итоге Крид приходит к Рокки, который уже состарился и не готов больше тренировать боксеров. Однако Рокки все же берет его к себе в ученики…
Смотрите вторую часть этого фильма в ноябре 2017 года.

Крид: Наследие Рокки 2 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Крид: Наследие Рокки 2Ноябрь 2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*