Бугимен 4

Поклонники фильмов ужасов с большим интересом наблюдали за серий фильмов под оригинальным названием «Boogeyman», впервые вышедший на широкие экраны в 2005 году.

Бугимен 4 дата выхода новой части фильма не назначена, проект был официально закрыт создателями из-за разгрома критиков и маленьких рейтингов.

Идея создания кинокартины принадлежит известному американскому кинорежиссеру, продюсеру и сценаристу Сэму Рэйми, который в свое время построил карьеру на фильмах ужасах. В режиссерском кресле сидел Стефен Кэй на счету, которого такие популярные сериалы как «Сыны анархии», «Огни ночной пятницы», «Щит» и др. Ключевую роль играл актер Бэрри Уотсон, запомнившийся зрителям по ролям в таких телесериалах как «Зои Харт из южного штата Уилфред», «Мастера секса» и др. Сериал Одни из нас основанный на популярной игре скоро на телеэкранах.

Сюжетная история разворачивается вокруг таинственного и мифического героя Бугимена, которого никто никогда не видел, но люди все равно верят в его существование.

Читайте также на нашем сайте:  Дюплекс 2

Фильм первый: Тим будучи маленьким мальчиком всегда боялся Бугимена, ведь считает, что это именно это чудище утащило его отца в кладовку, и с тех пор он своего папу никогда не видел. В детстве после этого происшествия, он боялся оставаться ночью один, ему виднелись темные тени и доносились шорохи, а повзрослев в детстве страхи, не переставали атаковать. После смерти матери, герой решает остаться в родительском доме и окончательно поставить точку в вопросе реальности своего детского кошмара.

Фильм второй: Генри и Лора с маленьких лет страдают от одного и того же сна, где им снится известный злодей, на их глазах были зарезаны их родители, и никто не сомневается чьих рук это дело. Повзрослев, девушку, не отпускают юношеские страхи, они продолжают нарушать нормальную жизнедеятельность, и чтобы покончить с этим решает лечь в психиатрическую больницу на лечение. Там больные на соседних койках начинают посмеиваться над боязнью Лоры, однако события, которые начинают происходить в стенах лечебницы начинают всех тревожить и поверить в обратное.

Читайте также на нашем сайте:  Библиотекарь 4

Фильм третий: Из-за низких рейтингов третья часть в мировой прокат не вышла, а сразу была записана на двд-диск. На этот раз главной героиней станет Сара Моррис, которая снимает квартиру, и случайно она выпускает на свободу бугимена. Теперь кошмар всех детишек снова на свободе, а виновница этого происшествия постарается вернуть зло обратно в преисподнюю.

Бугимен 4 дата выхода

НазваниеДата выхода
Бугимен 4проект закрыт

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ