Бриджит Джонс 4

Продолжения популярной романтической комедии под оригинальным названием «Bridget Jones’s» с нетерпением ждут поклонники, впервые релиз состоялся в 2001 году.

«Бриджет Джонс 4» дата выхода назначена, премьера ориентировочно может состояться в сентябре 2019 года.

Кинокартина, впервые вышедшая на экраны в 2001 году и созданная режиссером Шэрон Магуайр по одноименной книге автором которого является Хелен Филдинг, ранее представлявшая миру такие кинофильмы как «Зови меня сумасшедшим», «Провокатор», была восторженно встречена зрителями и кинокритиками, а ее кассовые сборы превысили 280 миллионов долларов США, при бюджете в 25, и это был большой успех, подкрепленный номинациями на престижные кинопремии.

После ошеломительного успеха, когда о кинофильме высказывались положительно не только зрители, но и кинокритики, было решено продолжить работу над таким коммерчески успешным фильмом. Интересная сюжетная линия, захватывающее развитие событий, прекрасное исполнение ролей актерами, делает киноленту незабываемой как и Время первых 2.

После того, как на широкие экраны в 2016 году вышла третья часть, киноманы, не обдумывая шли посмотреть, ведь было любопытно, что же дальше будет с главной героиней, и в какие проблемы она опять вляпалась. Финальный эпизод вызвал море эмоции и впечатление, что киноистория не закончена, и сейчас всем интересна информация «Бриджет Джонс 4» дата выхода.

Над созданием будут работать сценарист Дэн Мазер, прославившийся в киноиндустрии поучаствовал в съемках «Новогодний корпоратив» и «Даю год» и так далее.

История расскажет нам об очень красивой и удачливой девушке по имени Джонс. Милая леди смогла построить свою карьеру так, что за короткий срок смогла купить себе квартиру в центре Лондона. Но, увы, не все так хорошо.

Оказавшись не в том месте и не с тем мужчиной, она понятия не имеет, кто же отец ее будущего ребенка. Теперь перед девушкой стоит непростая головоломка, которую ей нужно поскорее раскрыть.

Бриджит Джонс 4 дата выхода

НазваниеДата выхода
Бриджит Джонс 4Сентябрь 2019 год

Оставить ответ