Блэйд 4

Продолжение популярного триллера под оригинальным названием «Стивен Норрингтон» ожидают поклонники, релиз впервые состоялся в 2008 году.

«Блэйд 4 дата выхода» новой части фильма назначена, премьера ориентировочно состоится в ноябре 2019 года.

Кинокартина, созданная режиссером Стивеном Норрингтоном, ранее снимавший такие проекты как «Машина смерти», «Атлант расправил плечи 4», сценаристом Дэвидом Гойером при участии кинокомпании New Line Cinema, в главной роли сыграл актер Уэсли Снайпс, который прославился после роли в этой картине.

Хорошая пиар реклама, качественные трейлеры смогли завлечь в кинотеатры много зрителей, и в итоге мирового проката создателям удалось собрать денег в три раза, при расходах в размере 45 миллионов долларов США.
После такого успеха было принято решение снимать сиквел, но в кресле постановщика на этот раз сидел кинорежиссер Гильермо дель Торо прославившийся в киноиндустрии такими кинофильмами как «Хронос», «Мутанты». Киноманам интересно узнать, что будет дальше с главными персонажами и теперь все интересна новость про «Блэйд 4 дата выхода».

Читайте также на нашем сайте:  Дом восковых фигур 2

В 2006 году на телеканале Spike TV вышел одноименный телесериал состоящий из 12 эпизодов, однако создание было прекращено, потому что телевизионные рейтинги были слишком малы. В России сериал, выходивший на канале НТВ, также не обрел большую популярность.

В сюжетной линии мистической драмы нам расскажут про главного героя Блейда, который был обычным человеком, но до того как в его кровь попала чуточку вампирского яда. Он не желает превращаться в кровососущего, однако эта учесть не меняема.

Читайте также на нашем сайте:  Мир юрского периода 2 2018

Мужчина знает, что в мире полно вампиров, которые тайно проникли в общество и истребляют людей, и теперь Блэй решает пойти в последний решающий бой с кровопийцами.

Блэйд 4 дата выхода

НазваниеДата выхода
Блэйд 4ориентировочно ноябрь 2019

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ