Бладрейн 4

Будет ли продолжение фильма под оригинальным названием BloodRayne? Именно таким вопросом сейчас задаются фанаты данной кинокартины.

«Бладрейн 4 дата выхода» новой части фильма не назначена, производство было закрыто ввиду низких рейтингов.

История создания начинается с 2005 года, когда на экраны вышла первая часть картины, созданная горе кинорежиссером Уве Боллом по одноименной игре, вышедшая в свет 2002 году.

Может быть, многие удивились, почему мы «оскорбили» постановщика ленты, но на, то есть причины, потому что данный кинорежиссер не смог снять за свою двадцатилетнюю карьеру достойный проект, заслуживающий похвалы, этому подтверждение две награды премии «Золотая малина» «Худший вклад в кинематограф» и «Худший режиссер». Все его кинофильмы набирают мало рейтинга, много критичных отзывов, но почему-то по-прежнему находятся спонсоры, которые готовы тратить безумные деньги на его работу, которые в итоге не окупаются дальше больше половины, а вот сериал Свидетели был продлен на второй сезон.

Читайте также на нашем сайте:  Троя 2

Несмотря на жуткий провал первого кинофильма, когда при бюджете в 25 миллионов долларов было собрано всего лишь 3, а затем еще 10 и это благодаря продажам дисков, через два года вышел сиквел, который был отснят за месяц.
Только вот у киноленты все равно есть свои смотрители, которые с нетерпением ждут объявления новости про «Бладрейн 4 дата выхода».

Читайте также на нашем сайте:  Сплит 2 часть

В сюжетной линии нам расскажут про главную героиню Рейн, которая отличается от обычных жителей Земли, потому что она на половину человек, а другая вампир. Однажды ее мать убивают, и теперь она жаждет мести.
Как известно вампиры нуждаются в свежей человеческой крови, но девушка отказывается губить невинных людей, поэтому решает присоединиться к группе по борьбе с кровососущими и вести против них настоящую бойню.

Бладрейн 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Бладрейн 4производство закрыто

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ