Белоснежка и Охотник 3

0

Поклонники фантастической драмы под оригинальным названием Snow White & the Huntsman ждут продолжения.

Дата выхода новой части фильма «Белоснежка и охотник 3» назначена, премьера ориентировочно состоится в 2020 году.

Пока официальных заявлений от создателей и киностудии не было, но зрители все же надеются на приятные вести, хоть вторая часть немного и огорчила киноманов своим смазанным сюжетом, неполноты действий и скучным развитием событий.

Красивые декорации, шикарные костюмы персонажей, динамичное и захватывающее развитие событий, великолепная игра актеров, оставляет только положительные впечатления, хоть в кадре и есть недостатки, они не так сильно бросаются в глаза.

Читайте также на нашем сайте:  Аватар 3

Над созданием картины «Белоснежка и охотник 3″работают режиссер Седрик Николя-Троян совместно с кинокомпанией Universal Pictures, по сценарию Эвана Спилиотопулоса и Крэйг Мазин, главные роли исполняют киноактеры Сэм Клафлин, Эмили Блант, Крис Хемсворт, Ник Фрост, Александра Роач и другие.

В сюжетной истории второго эпизода Перевозчик нам рассказали в большой вражде между двумя сестрами, которая началась из-за старшей сестры. Дело в том, что Ровенна владеет зеркалом, которое дает ей могущественную силу, и однажды она делает так, что ее младшая сестра Фрейя теряет своего ребенка, таким образом пойдя на предательство.

Читайте также на нашем сайте:  Притяжение 2

После удара спину от родной крови, Фрейя уходит в ледяной замок, где собирает войско, чтобы пойти против своей обидчицы, и главное правило среди воинов это никакой любви, однако охотник Эрик влюбляется в свою боевую подругу Сару, тем самым нарушив устав.

Позже приходит весть о том, что Ровенна умирает, и Фрейя решает с войском захватить родное королевства, но вдруг, неожиданно воскресает ее сестра, и тут начинается широкомасштабная война, остановить которую могут пара влюбленных.

Белоснежка и Охотник 3 дата выхода

НазваниеДата выхода
Белоснежка и Охотник 3ориентировочно 2020 год

Leave A Reply