Бэтмен против Супермена 2

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

В текущем году нас ожидает много шикарных премьер, пропустить которые будет ошибкой, но некоторые релизы уже состоялись, мы уже могли лицезреть их, но говорить про них продолжают. В этой публикации, мы расскажем про вероятное развитие киносюжета блокбастера «Бэтмен против Супермена».

Дата выхода фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 2» назначена премьера состоится в 2018 году.

Снималась кинокартина именитым режиссером Заком Снайдером известным нам благодаря таким уникальным работам, как Триста спартанцев, Рассвет мертвецов, 300 спартанцев: Расцвет империи и другие, по сценарию написанному Крисом Террио и Дэвидом С. Гойером на основе одноименного комикса издательства DC Comics. Ключевых героев сыграли небезызвестные нам киноактеры Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот, Эми Адамс и другие. На производство этого фантастического приключенческого боевика была выделено нескромные 250 млн долларов США, до рекордного миллиарда оставалось совсем немного, но планка остановилась на 875 миллионах. Любителям телесериалов предлагаем посмотреть Золотая лихорадка.

Читайте также на нашем сайте:  Крепкий орешек 6

Сюжет:
Два главных киногероя хорошо знакомы зрителю, за каждым из них мы наблюдали и на широких экранах, и по телевизору и в своих компьютерах, но смотрели мы их в разных кинобоевиках по отдельности, созерцали за их поступками и деяниями, поддерживали и отторгали их действия, и вот в этой картине, создатели решили объединить двух храбрецов и сделать их злейшими врагами. Мнений насчет этого кинофильма было много, кто-то отозвался критично, а кто-то более благосклонно и теперь считают дни до выхода следующей части. В дебютной киноленте, разработчики столкнули лбами популярных киноперсонажей, и ока они выясняли отношения, миру стала угрожать опасность. Стоит отметить одну деталь, что в завершении первого киноэпизода, когда нам показывают сцену, где земля на гробу Кента начинает левитировать и именно этот эпизод заставил нас всех задуматься о продолжении, ведь возможно он оживет и нас будет ждать новое повествование полюбившихся нам персонажей. Многомиллионные поклонники этой ленты пока гадают, займутся ли производители над созданием еще одной сюжетной истории или нет, но слухи о том, что второй фрагмент будет снят, ходили. Как говорится, дыма без огня, не бывает.

Читайте также на нашем сайте:  Дом странных детей 2 часть

Бэтмен против Супермена 2 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Бэтмен против Супермена 22018

Соцсети

Оставьте комментарий