Очень плохие мамочки 2 часть

Доброго вечера дорогие наши читатели, за окном слышны раскаты грома, дождь льет стеной, повеяло наконец-таки свежестью, а мы в свою очередь хотим рассказать вам про еще одну киноновинку 2016 года под названием «Очень плохие мамочки». Эта кинокомедия очень забавная и небезынтересная, и о ней мы вам поведаем все в подробностях, но перед этим хотелось бы рассказать вам про то, о чем мы писали в прошлой статье-обзоре рубрики «ФИЛЬМЫ».
В нашей предыдущей публикации рубрики «ФИЛЬМЫ», мы обсуждали новый триллер текущего года под названием «Морган». Этот ужас-триллер от постановщика Люка Скотта, по сценарию Сета Оуэна, главные роли исполняют актеры Роуз Лесли, Кейт Мара, Дженнифер Джейсон Ли, Аня Тейлор-Джой, Пол Джаматти, производством занимается киностудии Scott Free Productions. В сюжетной фабуле повествуется про последствия после некой катастрофы, а результат его скрывается в одной и лабораторий. После просмотра трейлера стало понятно, что на релиз этой кинокартины идти стоит, а когда он состоится на широких экранах можно узнать у нас на сайте перейдя «Морган».
А теперь давайте перейдем от кинофильма, где будут сцены насилия и ужаса, к кинокомедии которая поднимет нам настроение в первый день осени. Кинолента «Очень плохие мамочки» от известного американского кинорежиссера Джона Лукаса (известен нам как сценарист к такому известному фильму как Мальчишник в Вегасе) и Скотта Мура, они же занимались написанием сценария. Комедия создавалась кинокомпаниями Block Entertainment, Merced Media Partners, ключевые роли сыграли широкоизвестные актеры Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, и другие, и по неофициальным пока данным, эти же актеры могут принять участие в съемках «Очень плохие мамочки 2 часть». Будет ли продолжение первого эпизода? Об этом поговорим обязательно, но сначала давайте узнаем о чем сюжет. Два отца и два сына смешная русская мыльная опера с Дмитрием Нагиевым.

«Очень плохие мамочки 2 часть» — расскажет нам о новых приключениях главных героев, а пока давайте узнаем о чем же говорится в первой части ленты премьера которого состоится 1 сентября 2016 года. Сегодня, каждая домохозяйка жалуется на то, что она очень много времени проводит дома с детьми, четыре стены кухни, заботы по дому утомляют, а отдохнуть времени вообще нет. А вот главная героиня фильмы, хороша собой, успешна, у нее все есть, но вот домашние хлопоты ее утомили, и тогда она вместе со своими подругами, такими же домочадцами решает отправиться на поиски приключений, а что из этого выйдет мы скоро узнаем.
Говорить о том, когда будет вторая часть пока рано, потому что не состоялась премьера первого эпизода, и при его хорошем прокате и достаточного внимания зрителя, может побудить его создателей и производителей на съемки продолжения, а пока называются лишь примерные даты «Очень плохие мамочки 2 часть» и это 2018-19 годы.

 

Очень плохие мамочки 2 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Очень плохие мамочки 22018

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*