Мстители: Война бесконечности. Часть 1

Поклонники вселенной Марвел посмотревшие уже 18 фильмов этого мегапроекта, ждут очередной шедевр кинокартины под названием «Мстители: Война бесконечности».

Дата выхода фильма «Мстители: Война бесконечности часть 1» назначена, премьера состоится 3 мая 2018 года.

Экранизацией предстоящей киноленты займутся небезызвестные режиссеры Энтони и Джо Руссо участвовавший в создании более трех десятков вестернов, постановщик телефильма «Добро пожаловать в Коллинвуд», соответственно, по сценарию Кристофера Маркуса и Стивена Макфили, производством будет заниматься киностудия Marvell Studios, а ключевые роли сыграют популярные и именитые голливудские актеры уже полюбившиеся нами представят обожаемых киногероев Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Джош Бролин, Марк Руффало, Том Хиддлстон и другие.
Зритель интересующийся этим проектом уже пытается искать какой-то материал, постеры, фото со съемочной площадки и даже трейлер, не выпущенного в сеть. Как только, обнародуются актуальные данные, мы обновим нашу публикацию и поведаем вам свежие подробности и детали. Предлагаем ознакомиться с приключенческим мультфильмом Полный расколбас 2.
Как и обещали разработчики, в этом блокбастере будет собрано большинство супергероев вселенной Marvel, которые вынуждены будут идти вперерез своего единого противника, пытающийся подмять под себя весь свет, устроив хаос и разруху. Главный антигероем будет персонаж безрассудный титан Танос сумевший присвоить все шесть камней предающие суперсилу. Заполучив эти элементы и объединив их, кинозлодей превращается в самого могущественного в поднебесной, одолеть которого в одиночку не представляется реальным, теперь все живое в опасности и живет в страхе.

Всегда имеется выход, и за каждой черной полосой идет белая, и такое печальное положение дел, вынуждает людей обратится к супергероям, которые могли бы положить правлению Таноса и его могуществу. Только вот есть одна проблема, после «Рагнарёка», после произошедших там событий, киноперсонажи стали враждовать, и группа распалась. В отряде вырисовываются новые герои в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа. Перечеркнут ли эти смельчаки все прошлые обиды и разногласия, дабы выступить командой против общего врага, пресечь и его влияние, деятельности, ради мира и порядка. Злодей не хочет сдавать, ведь свою силу он обрел пройдя сквозь огонь и воду, потом и кровью ставший всесильным, готов сражаться до конца и уничтожить всех кто выдвинется наперекор его пути.
Прочитав сюжетную историю становится понятно, что производители постараются снять классный кинофильм, который придется по душе и кинокритикам и фанатам, сюжет будет динамичным и интересным, используемые эффекты оставят под впечатлением каждого киномана, и конечно целью создателей будет пробить порог один миллиард, чего желают многие кинокомпании, а о результатах работы «Мстители: Война бесконечности. Часть 1», мы узнаем совсем скоро.

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Мстители: Война бесконечности3 мая 2018 года

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*