Аннабель 3

Продолжаем рассказывать про популярные кинофильмы, но сегодня мы решили рассказать про новые части популярных ильмов ужасов, новые эпизоды которых ждут миллионы поклонников по всему миру.

Дата выхода фильма Аннбель 3 назначена, премьера состоится в 2020 году.

Фильмы ужасов сегодня популярная тема, снимается много интересного, и самые достойные получают свое продолжение. И так сегодня мы уже рассказали про один из фильмов ужасов под названием «Уиджи», где мы рассказали о некоторых деталях, а о чем предлагаю вспомнить, а затем перейдем к фильму «Аннабель 3».
И так, в прошлой публикации, мы говорили про фильм «Уиджи 3″, а если быть точнее про возможную дату выхода третьей части фильма, которую с нетерпением будут ждать поклонники. История этого фильма неидеальна по причине того, что кинокритики отнеслись к этой картине негативно, но это не повлияло на хороший прокат фильма, потому что при выделенном бюджете на съемки в 5 миллионов, удалось собрать в 19 раз больше, что не только окупило производство, но и удалось заработать создателям. После успешного проката, разработчики решили снять продолжение, при этом сменились режиссер и сценарист. Теперь всех волнует вопрос: «Будет ли третья часть фильма». Об этом пока сложно говорить, потому что показ фильма состоялся еще не во всех странах мира, но, если фильм заработает хороший куш, тогда, мы уже с какой-то вероятностью сможем сказать о новой части.
А теперь, когда мы сделали краткий анонс на прошлую статью, хотелось бы поговорить про «Аннабель 3», то есть про, возможно, будущую премьеру. «Аннабель» — это фильм ужасов американского производства, вышедшая в прокат в 2014 году, и ставшая популярной кинолентой, несмотря на негативные отзывы в адрес кинофильма со стороны критиков. Первая часть этой ленты увенчалась успехом в прокате, при производственном бюджете в 6,5, удалось собрать почти 260 миллионов долларов. Стоит отметить, что этот фильм позаимствовал немного истории у фильма «Заклятие», о котором, мы, кстати, также писали у нас на сайте, и вы можете прочитать уже про третью часть «Заклятие 3». Над первой частью фильма Аннабель трудился режиссер Джон Р. Леонетти, а во второй части режиссер сменился и теперь над проектом работает Дэвид Ф. Сандберг, а вот сценарист остался прежний Гари Доберман. Производством занималась киностудия New Line Cinema, главную роль сыграет актриса Стефани Сигман.

О чем же сюжетная линия «Аннабель 2» и «Аннабель 3» ? Во второй и третьей части картины нам покажут продолжение истории о кукле, которая будет приносить много бед своим хозяевам. Так в первой части фильма Аннабель, персонаж по имени Джон решает подарить своей жене подарок, и считает, что лучшим подарком станет раритетная кукла в белом свадебном платье. Однако, этот подарок принесет много бед своим хозяевам, потому что из куклы наружу вылезают члены сатанинского культа.
Дата выхода фильма «Аннабель 2» ожидается 18 мая 2017 года, ждать осталось немало. А вот дату «Аннабель 3» можно назвать опираясь исключительно на хронологию выгода предыдущих частей. Будем ждать подробной информации.

Аннабель 3 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Аннабель 3Пока не известно

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*