Angry Birds 2 часть

Сегодня, мы можем наблюдать в кинематографии десятки фильмов, основанные на книгах, комиксах, достоверных источниках, исторические, а еще и на играх. Вот и в текущем году, в мае на широкие экраны отечественных кинотеатров вышел одноименный анимационный мультфильм отснятый на именитой игре «Angry Birds».

Дата выхода «Angry Birds 2 часть» ожидается в 2018-19 годах, точной информации пока нет.

Мобильная версия обрела большую популярность, и это подтверждает статистика представленная разработчиком Rovio Mobile. По сообщениям данной компании, на разработку было потрачено 100 тысяч, а вот прибыли удалось сколотить 50 миллионов евро, за два года количество скачиваний составило полмиллиарда раз, а в 2015 число загрузок достигло 3 миллиардов, тем самым став самой популярной и прибыльной в истории гаджет платформ.
Над созданием кинофильма работали режиссеры Клей Кейтис и Фергал Рейли по сценарию Джона Витти, производством занималась киностудия Rovio Entertainment и Sony Pictures Imageworks. Из выше написанного, становится понятно, что почитателей у гаджет-игры много, и большинство захотели посмотреть на экранизацию, бюджет исчислявшейся в 73, а вот заработать в прокате смогли 376 млн долларов США, и это успех, дающий надежды на съемки еще одного эпизода. Сейчас поклонники этой анимации с нетерпением ожидают развития сюжета, и интересуются выпуском второго киноэпизода. Читайте также про фантастический кинобоевик «Мстители: Война бесконечности«.

В Российской Федерации это приложение также общеизвестно, и многих интересует вопрос: «С чего началось противостояние свинок и крылатых»? Найти ответ на этот вопрос можно в этой мультипликационной постановки. Сюжетная киноистория мультика перенесет нас на райский уголок земли, где обитают всем знакомые нам пернатые, они все пестрые, забавные, каждый со своими прибамбасами, но живет тут птица по имени Ред, его жутко все раздражает, всегда всем недоволен и страдают от этого другие, старающиеся помочь ему справится с гневом.

В один из прекрасных дней, жители острова замечают корабль причаливающий к их месту обитания, открывается дверь и оттуда выходит зеленая свинка. Непрошеные «друзья» решают поселиться по соседству, что не устраивает Реда и его друзей, которого опять обвиняют в проявлении не дружественности. Красная птичка сразу понимает, что новые пребыватели задумали нечто ужасное, и пытается донести это до других жителей, однако слушать его никто не хочет. Потом незваные гости начинают воровать яйца, и вот тогда разворачивается настоящая борьба. Эта кинокартина понравилась многим, а значит они ждут продолжения, процесс событий очень интересный, все яркое и красочное, и поэтому привлекло к экрану не только юных зрителей, но и взрослых.

Angry Birds 2 часть дата выхода

Название фильмаДата выхода
Angry Birds 22018-2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*