Запретные тату 2 сезон

Отойдя от обсуждения новинок и популярных сериалов и фильмов, у которых уже есть миллионы поклонников. Есть даже фанаты, которые пишут про фильмы на всех форумах, создают группы и фанатские группы, тоже самое можно сказать и про аниме, ведь это набирающее популярность мульт.

Дата выхода новых серий аниме «Запретные тату 2 сезон» назначена, премьера ожидается летом 2017 года.

И вот, сегодня мы хотим рассказать про летнюю новинку под названием «Запретные тату». «Запретные тату 2 сезон» про него мы сейчас расскажем, напишем про сюжет и расскажем про дату выхода второго сезона, но сначала давайте узнаем, о чем, мы говорили в прошлой публикации, думаю это будет интересно все любителям японских мультиков.
«Связанные 2 сезон» — это также новинка 2016 года, первый сезон стартовал в текущем году, и отзывы о нем в основном положительные, поэтому нет сомнений в том, что будет продолжение новых эпизодов. В сюжетной линии этого аниме рассказывается про новые технологии и новые изобретения профессоров. Были изобретены чипы, которые начали вживлять в людей, но они дали сбой. Какие же проблемы возникли? Читайте подробнее про эту статью на странице публикации «Американский запад 2 сезон«.
«Запретные тату 2 сезон» — это новый проект от режиссера Ватанабэ Такаси, который решил экранизировать популярную одноименную мангу выходящую с 2009 года. Автор оригинала манги Синдзиро уже написал 11 томов, и выпуск продолжается по сей день, по этому можно предположить, что в случае успеха аниме будет несколько сезонов. О чем же аниме «Запретные тату 2 сезон»?

И так, в сюжетной линии главный героем стал персонаж по имени Сэйги Акацука, который владеет в совершенстве боевыми искусствами, а научил его всему этому его дедушка. Но, наш герой положительный, он не применяет все свои навыки против беспомощных и людей слабее себя, а наоборот, помогает слабым защищая их от бандитов.  И вот однажды, наш герой спасает дедушку от напавших на него панков, а тот в знак благодарности дарит ему какой-то камень, который в его руках обретает силу. Камень накаляется и оставляет на руке парня замысловатую татуировку. Оказывается, камень оказавшийся в руках старика, а о том переданный нашему герою оказывается имеет очень мощную силу, за него тайн борются США и королевство Серинистан, и эта скрытая от глаз война может вылезти наружу. Во втором сезоне нам покажут продолжение этой истории.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*