Хлебоманки 2 сезон

В этот очередной жаркий день, когда за окном опять стоит сорокаградусная жара, хочется рассказать о жарких премьерах этого года, про аниме, которые вышли в этом году и будут радовать нас свои новыми интересными и захватывающими историями. В этом статье-обзоре, мы расскажем вам про очередную японскую анимацию под названием «Хлебоманки». Интересное названием неправда ли? Мы знаем, что вам не терпится узнать про это аниме, поэтому давайте приступим к его обсуждению, но, сначала нам хотелось бы рассказать кратко о прошлой статье, где мы говорили про «Парни-чирлидеры» еще одну новинку текущего года.
«Парни-чирлидеры» — создается по одноименному роману автором которой является Асай Рё, а вот над экранизацией работали режиссер Ёсимура Ай по сценарию Ёсида Рэйко, производством занималась студия Brain`s Base. Думаю, что по названию сразу становится понятно о чем будет эта мультипликация, поэтому расписывать сюжет на тридцать три строчки не будем, а подробности о новых эпизодах вы можете узнать на странице статье нашего сайта «Парни-чирлидеры 2 сезон«.
«Хлебоманки» — это пятиминутная японская кинокартина от режиссера Цудзи Хацуки по сценарию Мураками Момоко, производством занимается студия Asahi Production по одноименной манге автором которого является Еmily. Ознакомившись с разработчиками, давайте перейдем к фабуле.

В сюжетной линии «Хлебоманки 2 сезон» нам расскажут про новые приключения главной героини Минами. Эта очень интересный и веселый персонаж, который учился в младшей школе, и теперь ей предстоит переход в большую школу, нужно становиться ответственнее, отбросить все свои несерьезные дела. У юной Минами есть мечты ка и у любого нормального человека, скрытые таланты и дарования, который начнут проявляться в старшей школе. Однако, одно останется неизменным, это любовь к выпечке главной героини употребляющая ее на завтрак, обед и ужин. Смотри Минами, не увлекайся, а то бока поплывут. После просмотра первого сезона, отзывы у телезрителей остались неоднозначные. Кому-то понравился этот мультфильм, который покорил ненавязчивым юмором и тем как герои ласково называют друг друга, а кто-то посчитал, что это шлак и смотреть не стоит. Будут ли новые серии «Хлебоманки 2 сезон»?
Дата выхода новых серий аниме «Хлебоманки 2 сезон» ожидается в апреле 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*