Вторжение гигантов 3 сезон

Продолжения популярного аниме под названием Shingeki no Kyojin с нетерпением ожидают поклонники, премьера состоялась в 2013 году, и с тех пор все ждали второго, а теперь на кану третий.

Два года мучительных ожиданий фанаты все же смогли получить благую весть, режиссер проекта Араки Тэцуро совместно с автором одноименной манги, а также киностудией Wit Studio подтвердили слухи о предстоящем сезоне, и заявили, что зрителей ждет много увлекательных эпизодов с любимыми персонажами.

Фантастическая двадцати пяти серийная мультипликационная кинокартина на готова вновь обрадовать своих поклонников новосозданными эпизодами, а вот когда выйдут, можно будет узнать у нас на сайте после сюжета, а также посмотреть расписание выхода серий. Красный белый чёрный жёлтый — рассказ о четырех девушках борющихся против зла.

В сюжетной истории Вторжение гигантов рассказывается про новую беду обрушившуюся на планету Земля. Дело в том, что кроме людей на свет стали появляться неведомые ранее гиганты, которые не имели интеллектуальных, мыслических навыков, они просто поедали людей, в итоге все вокруг было истреблено, удалось спасти несколько городов и деревень, обложив все стенами, и теперь люди там живут как под куполом.

Живя там в спокойствии и мире, все потихоньку начали забывать об опасности, и стали расслабляться, но зло все еще ходило по ту сторону стены. Эрен вместе со своей приемной сестрой горят желанием отомстить за смерть родителей, и они зачисляются в корпус разведки, где их обучают боевым навыкам. Удастся ли одолеть врага?
Впереди нас ждут невероятные приключения, тайны, интриги, эпические бои и много интересного, увлекательного, захватывающего дух аниме.

Дата выхода новых серий Вторжение гигантов 3 сезон ожидается в апреле 2018 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*