Великий из бродячих псов 3 сезон

Продолжение популярного японского аниме Bungou Stray Dogs ждут миллионы поклонников, которые с нетерпением ожидают новосозданных эпизодов, премьера состоялась в 2016.

Примечательно то, что первый сезон вышел на экраны в январе, и сразу после окончания все эпизодов, разработчики объявили о втором. Ввиду популярности анимационной кинокартины создатели режиссер Игараси Такуя по сценарию Энокидо Ёдзи совместно с киностудией Bones по оригинальной одноименной манге 2012 года выпуска, по-прежнему будут работать над проектом, а это значит, что любители такого жанра мультиков смогут увидеть новоотснятые серии.

Анимешники сейчас активно ищут информацию о релизе 3 сезона, об этом мы обязательно расскажем на нашем сайте, но изначально хотим поведать вам о сюжете. Увлекательная история о молодом человеке Господине учителе, который приобщился к сверхъестественным делам.

Продолжение повествования истории Великий из бродячих псов, где главным героем является юноша Ацуши Накаджиму. Он жил в детском доме, однако оттуда его выдворяют и теперь он остался на улице, без средств существования.

Парень не думал, что его могут выгнать из детдома, и теперь он потерян не знает что ему дальше делать, кажется что весь мир против него и готов покончить с собой. Но позже он понимает, что самоубийство это глупость и ничего не даст, поэтому принимает решение ограбить кого-нибудь, что также не самый лучший вариант. Теперь ему придется как-то выживать в новых реалиях.

Дата выхода новых серий аниме Великий из бродячих псов 3 сезон ожидается в январе 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*