Великий из бродячих псов 2 сезон

В апреле 2016 года поклонники японского аниме увидят несколько премьер, которые их особо порадуют. Ведь с каждым разом удается придумать все новые интересные сюжетные линии, которые завораживают смотрящего зрителя. Речь пойдет о «Великий из бродячих псов». В первый сезон войдут 13 эпизодов.

Создатели:
Снимается этот мультипликационный сериал по одноименному японскому комиксу «Bungou Stray Dogs» издателями, которого, являются Асагири Кафка и Харукава Санго, режиссером стал Игараси Такуя, сценарий написал Энокидо Едзи, над созданием героев работал Арай Нобухиро, композитор Ивасаки Таку.
Съемки ведутся в Японии в жанре детектив и мистика, длительность одной серии составляет 25 минут, возрастное ограничение от 14 лет. Как можно начать «Жизнь в альтернативном мире с нуля 2 сезон«?

Сюжет:
В сюжетной линии нам расскажут об истории одного мальчика по имени Накадзиму Ацуси, которого выгоняют из детского дома. Парень, стоя у реки, спас следователя, который работает в агентстве со сверхъестественными способностями. Теперь жизнь главного персонажа потечет по-другому руслу…
Если рейтинги и популярность у этой киноленты будут хорошими, то возможно мы увидим и второй сезон в январе 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*