Сказания Зестирии: Перекресток 2 сезон

Продолжаем дорогие наши читатели рассказывать вам про новинки мира аниме, и вот сегодня в наших предыдущих материалах мы рассказали про некоторые, но впереди вас ждут еще более интересные и захватывающие истории, которые не оставят равнодушными никого.

Дата выхода новых серий аниме «Сказания Зестирии: Перекресток 2 сезон» назначена, премьера ожидается в июле 2017 года.

В этой статье мы расскажем про недавно состоявшуюся летнюю премьеру под названием «Сказания Зестирии: Перекресток». Мы расскажем вам про создателей, про сюжетную историю, а также о дате выхода второго сезона, а пока мы кратко анонсируем нашу прошлую публикацию, где мы рассказали вам про очень очаровательную главную героиню Минами из аниме «Хлебоманки».
«Хлебоманки» — японская анимационная кинокартина от режиссера Цудзи Хацуки по сценарию Мураками Момоко, производством занимается студия Asahi Production по одноименной манге автором которого является Еmily. В сюжетной фабуле рассказывается про главную героиню Минами, которая переходи из маленькой школы в большую, она теперь стала взрослее и надеемся что умнее. Персонаж очень любит мучное, она его выпекает каждый день по три раза. Подробнее можете ознакомиться на странице материала «Хлебоманки 2 сезон«.
А теперь, давайте вернемся к аниме, о котором мы упомянули «Сказания Зестирии: Перекресток». «Сказания Зестирии: Перекресток 2 сезон» от режиссера Сотодзаки Харуо, снимается по одноименной манге, производством занимается студия Ufotable. Первый сезон порадует на тринадцатью сериями, сейчас поклонники смогли посмотреть несколько эпизодов, но уже ищут информацию о продлении новых серий.

В сюжетной линии аниме рассказывается очень интересная история молодого юноши, а во втором сезоне «Сказания Зестирии: Перекресток 2 сезон» мы увидим продолжение его приключений. Юноша по имени Сорей вырос в окружении серафимов. История гласит, что раньше люди жили вместе с серафимами, однако, теперь никто не видит их, кроме нашего главного героя, который мечтает, чтобы люди опять жили вместе с серафимами вместе. Вскоре, главный персонаж попадает в человеческую столицу, где он вытаскивает меч из скалы, и теперь ему он становится пастырем. Далее он должен будет спасать человечество, и его мечта о серафимах может сбыться.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*