Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона 2 сезон

В продолжении про аниме 2016 года хочет рассказать про еще один мистический анимационный мультфильм, который в этом году покорил большинство поклонников любителей японских мультиков.

Дата выхода новых серий аниме Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона 2 сезон  назначена, премьера ожидается в апреле 2017 года.

И так речь пойдет про «Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона 2 сезон». Первый сезон этой картины вышел в этом году весной, и имел хороший успех в прокате, однако поклонники с нетерпением ждут продолжения, но об этом мы погорим чуть позже, а пока давайте вспомним про аниме о котором мы говорили в прошлой статье.
В прошлой статье, мы рассказали вам про аниме «Первоклассный адвокат» — это экранизация режиссера Ватанабэ Аюму по манге автора Suekane Kumiko вышедшего в 2005 году, производством этого проекта занимается киностудия A-1 Pictures Inc, снимается аниме в жанре детективной комедии. Подробнее с этим проектом можете ознакомиться на странице статьи «Первоклассный адвокат«.
А теперь давайте узнает о создателях аниме «Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона 2 сезон» и дате выхода новых серий. Эта новинка снимается по манге автором которого является FUKUI Takumi, а вот над экранизацией работали режиссер Кондо Нобухиро производством занимается киностудия Bridge.

В сюжетной истории аниме «Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона 2 сезон» нас ждут новые захватывающие и интересные приключения. Сюжетная линия кинокартины перенесет нас на остров Кунаан где неожиданно может начаться война между королевствами Сан-Амория, Исилфен и Ванлодис. Этот континент живет в страхе, погибают люди, а все потому что остров терроризирует дракон, которого победить очень трудно, с этим даже не справились опытные маги, потерпевшие поражение. Среди волшебников противостоявшие дракону и погибшие за свои земли, были родители мальчика по имени Хииро. Теперь этот молодой юноша в сопровождении своих друзей хочет отомстить дракону и положить конец его правлению на этих землях. Получится ли у него? Узнаем скоро.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*