Скиталец Эндры 2 сезон

Продолжаем рассказывать про новинки аниме 2016 года, в каждой статье, мы знакомим вас с новой кинокартиной от японских сценаристов и режиссеров. В этой статье мы расскажем вас про мультипликационную картину под названием «Скиталец Эндры».

Дата выхода новых серий аниме «Скиталец Эндры 2 сезон» назначена, премьера ожидается в апреле 2017 года.

Мы расскажем вам про создателей, про сюжетную историю, а также о дате выхода второго сезона, а пока мы кратко анонсируем нашу прошлую публикацию, где мы рассказали вам про главного персонажа Сорей из аниме «Сказания Зестирии: Перекресток 2 сезон».
«Сказания Зестирии: Перекресток 2 сезон» — японская анимационная кинокартина от режиссера Сотодзаки Харуо, снимается по одноименной манге, производством занимается студия Ufotable по одноименной манге автором. В сюжетной фабуле рассказывается про главного героя Сорея, мальчика который с детства жил в мире Серафимов. По существующей легенде люди всегда жили с этими существами вместе, однако потом по каким-то причинам люди перестали их вдеть. И вот в один из дней наш персонаж попадает в общество людей, где становится героем. Подробнее можете ознакомиться на странице материала «Сказания Зестирии: Перекресток 2 сезон«.
А теперь, давайте вернемся к аниме, о котором мы упомянули «Скиталец Эндры 2 сезон». «Скиталец Эндры 2 сезон» от режиссера Гото Кэйдзи, снимается по одноименной манге автором которого является Матида Токо, производством занимается студия Brains. Первый сезон порадует нас двадцатью четырьмя сериями, сейчас поклонники смогли посмотреть несколько эпизодов, но уже ищут информацию о продлении новых серий.

«Скиталец Эндры 2 сезон» — расскажет нам про продолжение истории двух главных героев. В этом аниме много фантастики, много интересных и эпических моментов. Главный герой Шун Асанага учится в средней школе, и даже не подозревает, что скоро окажется в другом мире. В один из дней он заходит в кабинет своего отца и там видит кристалл, прикасается к нему, и после прикосновения он оказывается в другом мире. Место где оказывается наш главный герой называется страна Эндра, где он встречается принца этой страны Эмилио. Последний просит своего друга помочь ему освободить свою страну от злого короля Дэлзейна, а взамен он поможет вернуться своему новому другу в свой привычный мир. По мнениям большинства анимешников, мультипликация получилась на средний бал.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*