Путь Аса 3 сезон

В этой статье наши редакторы будут продолжать рассказывать вам об аниме. Сегодня мы расскажем вам о мультипликационном сериале под названием «Пусть Аса: Продолжение». Хотим также напомнить о проекте под названием «Дневник богини Нюйвы».

Дата выхода новых серий аниме «Путь Аса»назначена, премьера состоится создателями на май 2017 года.

Именно об этой киноленте мы в прошлый раз и рассказывали. Эта кинолента покажет вам историю о том, как девушка Сяо Ся станет очередной богиней Нюйва. Больше информации вы сможете узнать перейдя на страницу статьи «Дневник богини Нюйвы 2 сезон». Также в той статье мы рассказывали о создателях и о дате выхода 2 сезона.
Ну а теперь я пожалуй вернусь к нашей теме. На данный момент аниме «Путь Аса» имеет 2 сезона. Напомним, что второй сезон скоро подходит к концу и именно поэтому мы хотим объявить вам дату выхода 3 сезона, ведь в последнее время людей, смотрящих аниме увеличилось в разы. Аниме «Путь Аса» снимается в Японии в жанре комедии, сам мультсериал о спорте. Масухара Мицюки является режиссером, а Тэрадзима Юдзи автором оригинала.
Хочу отметить, что я слышу об этом аниме уже не в первый раз. Из этого я могу сделать лишь один вывод — этот проект популярен. Но среди аниме мультсериалов таких много. Стоит также отметить проект «RWBY», который смог завоевать сердца многих зрителей. Полностью прочитать сюжет, а также узнать о создателях и о дате выхода 2 сезона вы сможете перейдя на страницу публикации «Красный, Белый, Черный, Желтый 4 сезон». Этот проект покажет вам, что будет если на пути к процветанию человечества, встанут нечистые силы. Вижу-знаю новый детектив на телеканале НТВ, который пришелся по вкусу его зрителям.

Честно говоря, сюжет третьего сезона пока никому не известен. Поэтому сейчас мы расскажем о предыдущих сезонах, чтобы вы смогли понять о чем идет речь в этом мультипликационном сериале.
Главный герой нашей киноленты — Эйдзюн. Для него существует только одно увлечение — бейсбол. В самом начале своей карьеры, парень занимался в маленьком городе, но позже он решает перебраться в большой мегаполис. После первого сезона у парня в своем наличии много побед, но вот беда. Команда узнает, что они могут потерять своего тренера и это их сбивает с пути. Что будет дальше?

8 Comments

  1. Как вообще можно смотреть эту японскую хрень. Страшные бессмысленные а детям еще это нравится смотреть. Смотрите лучше наши советские мультики. Из современных можно смотреть Маша и медведь и кстати они самые популярные мультики показываются в более 100 странах мира

    • Юля иди ты нахуй, и смотри свои детские мультики… наверняка как раз тебе под возраст и твое мышление…

    • Смотри советские мультики, смотри машу и медведя) На вкус и цвет все фломастеры разные) А вот чего ты сюда сунула свой нос — мне не понятно) Скучно стало?) Или советские уже все пересмотрела?) Так что изволь сунуть рыльце назад в свое корытце и не лезь со своим мнением туда, где оно вот вообще не нужно)

      • Ой ой))) послушай меня малокосос
        Аниме это полная хрень никакого сюжета для умственно отсталых видимо ты один из них. Наши отечественные мультфильмы самые лучшие, а ты дегенерат тупоголовый иди отсюда. Анимешники придурковатые😂😂😂

  2. Юля, я не понимаю как люди, которые называют аниме «хренью», даже не зная что это за культура и сколько труда и сил вкладывается мангаками в 1 сезон какого нибудь аниме, говорят такое. Никто не говорит что советские мультики плохи, такие как Иван Царевич и сеый вол и другие мультики из этой серии…, есть много хороших, но есть и полное «Г». Но вы.. называете аниме «хренью», пишите комментарий на анонсе 3 сезона «Путь аса»??!! Как вас сюда занесло вообще? Не смотрите, если не нравится… Вас никто не заставляет.

    • добрый день)))Спасибо за ваш комментарий на нашем сайте! Видимо человек немного не понимает в этом жанре и немного некорректно высказалась)

  3. Доброго времени суток народ!!!))) Я поддерживаю Георгия) на вкус и цвет товарищей нет если не нравиться аниме просто не смотри его мне вот на пример очень нравиться смотрю уже очень давно и всем советую посмотреть что нибудь из аниме что то всё равно придётся по душе) вот по любому )

  4. Правильно!!! Смотрите Ну Погоди и слушайте Кадышеву!!! А еще можно смотреть великолепный русский кинематограф!!! У нас так много прекрасных фильмов, таких как например.. Эм.. Особо опасен?!!!!)))) Ну там есть Хабенский и снимал его Бекмамбетов)))) Вполне «русский» фильм))) А еще можно смотреть.. в потолок!!! Это вообще вековая Русская традиция!!!))) Всем добра и никакого аниме, никакого аниме, только не аниме, не смотрите его никогда, и не заходите на подобные сайты больше никогда, Юля, ну пожалуйста)))
    PS: Только вот почему то все забывают, что всеми в детстве любимые Сейлор Мун и Покемон и Грендайзер и Шаман Кинг и Аватар и мать его за ногу Тетрадь смерти и Унесенные призраками и Ходячий замок и Девочка покорившая время — все это великолепные произведения угадайте какого жанра;) НЕТ!!! Не аниме, только не аниме, ни в коем случае не АНИМЕ!!! У меня все..

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*