Маги: Приключения Синдбада 2 сезон

В апреле 2016 года японский кинорежиссер по имени Мияо Ёсикадзу занялся съемками мультсериала под оригинальным названием «Magi: Sinbad no Bouken». Сценарий был написан по одноименной манге. Данная комедия за считанные дни после релиза влюбила в себя всех поклонников.

Дата выхода новых серий аниме «Маги: Приключения Синдбада 2 сезон» не запланирована, так как проект скорее всего был закрыт.

После премьеры «Пандора в малиновой» стало сразу понятно, что этот телепроект станет очень востребованным и ожидать с нетерпением новых телесерий будут буквально все. Большую благодарность фанаты также хотели бы выразить студии Lay-duce, которая усердно занималась над экранизацией. По некоторым слухам сценарист Кисимото Таку, но эта информация официально не подтверждена. Сейчас всем нам остается лишь ждать дальнейших новостей.

Читайте также на нашем сайте:  Мистический Джокер 4 сезон

Сюжет «Маги: Приключения Синдбада 2 сезон» расскажет нам о парнишке по имени Синбад, который с детства не знал, что такое страх. Это имя наверняка вам уже знакомо. Этот парень всегда жаждал похождениями, которые были полны опасных сюрпризов. Эта история повествует нам о том, как славные подвиги сделали из нашего героя легендарного покорителя морей и подземелий.

Оставить ответ