Гаро: Печать пламени 3 сезон

Продолжение японского аниме «Гаро: Печать пламени» очень ждали поклонники, ведь этот мультипликационный сериал очень понравился им. Второй сезон стартовал в октябре 2015 года. Во втором сезоне 26 эпизодов, 14 из которых уже вышли и теперь почитатели стали интересоваться датой выхода третьего сезона. Об этом сообщим, но чуть позже.

Создатели:
Снимается эта кинолента по одноименному японскому комиксу автором которого является Амэмия Кэйта, а над экранизацией работали режиссер Вакабаяси Ацуси, сценарий писали Айкава Сё и Иноэ Тосики, композитор Monaca, над созданием персонажей трудился Такигути Кацухиса, производством занималась студии Touhoku Shinshа и Mappa.
Съемки ведутся в Японии в жанре фэнтези и экшн, длительность одной серии составляет 24 минуты, показ осуществляется на канале TV Tokyo каждую субботу, возрастное ограничение от четырнадцати лет. Смотрите историю о том, как девочки хотят стать принцессами.

Сюжет:
В сюжетной линии нам расскажут об истории одной крепости, который защищен магией, по крайней мере, так все думают. Но как оказалось, местные маги защитили только лишь центр дворца, поэтому после того, как солнце скрывается за горизонтом, в городе начинают бродить демоны.
Ожидается, что будет и 3 сезон, старт которого намечен на октябрь 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*